| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Как быть? |
| Автор: ekodrive 26.9.2009, 10:35 | ||
вот код видео файла хочу сохранить файл не получается может кто нибудь поможет мне заранее скажу что flvrecorder не сохряняет файл проиводится через rtmp протокол.
|
| Автор: skyboy 26.9.2009, 11:59 |
| что это за поток создания? что, куда, чего? в разделе "PHP" вопрос о flvrecorder(flash-элемент?) с приведением HTML-кода. и ни одной поставленной запятой. давай четко и конкретно: использую то-то(ссылка на сайт с документацией приветствуется). хочу сделать то-то. ожидаю в результате то-то, но получается то-то. код привести, связанный с проблемой. а не непонятно какой. и да, в самом начале надобно убедиться, что тебе не в раздел "Верстка веб-сайтов", "Javascript" или "ActionScript" |
| Автор: ekodrive 26.9.2009, 12:16 |
| понятно вот ссылка хочу сохранить видео http://tv.osp.ru/videos/NEWS_19_09_09.html |
| Автор: skyboy 26.9.2009, 12:22 |
| куда сохранить? на компьютер клиента? на сервер с сайтом? где запятые? не работает кнопка на клавиатуре? можно вставлять запятые, зажав ALT справа и набирая на дополнительной цифровой клавиатуре 44. |
| Автор: Ипатьев 26.9.2009, 12:59 |
| я думаю, товарищ просто ошибся разделом, написав в первый попавшийся. |
| Автор: ekodrive 26.9.2009, 13:10 |
| я не понель ,,,, здесь грамматику учат или проблему решают? конечно же на свой комп куда ж еще ,,,,? |
| Автор: skyboy 26.9.2009, 13:29 |
| Ипатьев, да,теперь это очевидно. ekodrive, впредь не пиши куда попало. т.е. у тебя не получается с адреса rtmp://video.intuit.ru/osp/NEWS_26_09_09.flv скачать flv файл при помощи некой софтины ? |
| Автор: ekodrive 26.9.2009, 14:33 |
| да да да пожалюста помогите и все\,,,, |