| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Firefox 3.6 |
| Автор: azalia 23.1.2010, 15:01 |
| Всем доброго времени суток! Наверняка вы уже наслышаны о выходе нового релиза Firefox 3.6. Скачала я вот его, а "избранное" из IE туда переместить не могу :(...при установке я сначала отказалась все импортировать, т.к. в ранних версиях мне не нравилось как он это делает, да и сейчас одни мучения...открываю меню File,а Import не доступен :((( Может у кого плугин какой-нибудь есть для организации "избранного"? Уже установила кучу дополнений, настроек и переустанавливать как-то уже не охото с тем чтобы при установке выбрать "ипорт из IE" :( В "дополнениях" я чего -то не нашла ничего поддобного .... И еще один момент интересует: возможно ли настройки переносить отдельно, чтобы на новом месте не настраивать все заново? ------------- НАШЛА!!!! ВСЕМ СПАСИБО! |
| Автор: Akella 23.1.2010, 15:41 |
| Что нашла? Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Меня (и не только) всегда поражали такие вот люди. Задаст вопрос. Найдёт ответ. Потом пишет Всё, проблему решил(а). Эгоисты! Вот ты когда писала сообщение на форуме, то небось надеялась на то, что тебе ответят, да? |
| Автор: azalia 23.1.2010, 15:45 |
| Нашла как "избранное" импортить жалко плугинов пока у меня никаких нет для более удобной работы с ним ... и когда в IE добавляешь новое избранное, то в FF он заново все ссылки импортит в новоую папку ...и разгребайся потом заново :( |
| Автор: azalia 23.1.2010, 15:50 |
| рада была пообщаться с хорошими людьми ;) если хотите можете удалить мое сообщение, если оно так вас раздражает ;) |
| Автор: Akella 23.1.2010, 16:15 |
| Я тебе сказал, что мене не понравилось. А ты ничего не поняла. |
| Автор: Samotnik 23.1.2010, 18:31 | ||
Девушка, Вас просят, чтобы Вы поделились решением, как именно Вы Опишите алгоритм, пажалста, куда тыкать, чего ожидать |
| Автор: azalia 23.1.2010, 18:46 |
| собственно здесь же на форуме и нашла: http://forum.vingrad.ru/topic-170309.html сразу не заприметила подобные темы... |
| Автор: Samotnik 23.1.2010, 19:03 |
| azalia, тогда, если вопрос решен, поставьте галочку пажалста |
| Автор: zetxi815eb 27.1.2010, 19:31 |
| Я потестил новые фичи и написал статью с примерами про Firefox 3.6: http://liveinternet.ru/click?http://seo-works.ru/2010/01/27/firefox-3-6-novye-vozmozhnosti-novye-nedostatki.html |
| Автор: Akella 28.1.2010, 11:09 | ||
| zetxi815eb, 1. исправь грамматические ошибки в своей статье. 2.
Обрати внимание на пункт "Информация о странице" контекстного меню ;) И зачнем ставить расширение? |
| Автор: Akella 14.2.2010, 00:22 |
| Набрёл на описание горячих клавиш в Firefox. Понравилась очень клавиша F7, которая даёт возможность включить активный курсор и выделять текст также легко с помощью стрелок и Shift (или с пом. мышки), как в любом текстовом редакторе. |
| Автор: kuba12 17.2.2010, 15:22 |
| все равно не очень удобно, лучше мышью |
| Автор: Akella 17.2.2010, 23:49 |
| Когда работаешь на ноутбуке без мышки, то очень удобно. |