Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Проблема с драйверами сетевых плат ПОМОГИТЕ!

Автор: bvancha 27.8.2010, 23:39
У меня ноутбук FUJITSU SIEMENS Amilo Pi 2530. Однажды после перезагрузки компьтера я у видел что нет ни одного сетевого подключения...когда я зашел в дисп.устр. то увидел что во вкладке сетевые платы ВСЕ что там было (проводная сетевая плата адаптер Wi-Fi,минипорты и т.д.) под знаком восклицания в свойствах написано: 
Не удалось загрузить драйвер. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует...При попытке удаления и восстановления устройтв возникала таже ситуация....Потом я взял из интернета драйвера под этот ноутбук поставил их(инсталлер написал что все нормально завершено),но все равно оставалась таже проблемма, а при попытке уст через мастер уст обор. установка якобы завершалась но тут же вылазило окно о том что уструйство запустить не удалось. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. Что мне делать? Переустановка виндовс исключается...А да и еще потом я попробывал подключиться к интернет с помощью использования блютус (телефон как модем) в списке появился Bluetoth Device (Personal Area Network) #2 с тем же знаком и той же проблемой.Вообщем слетело все что связано с подключением к интернету причем любыми способами...

Автор: Akella 28.8.2010, 11:40
у тебя что за сборка винды?

Автор: bvancha 28.8.2010, 11:44
XP SP2

Автор: Akella 28.8.2010, 12:35
для начал поставь XP3

Добавлено через 43 секунды
Цитата(bvancha @ 28.8.2010,  11:44)
XP SP2

я по снимку экрана понял, что WinXP, только не понял, у тебя какая нестандартная сборка, да?

Автор: bvancha 28.8.2010, 13:12
Стандартная! Это тема...

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Просто пакет поставить? переустанавливать нельзя! 

Автор: Akella 28.8.2010, 18:15
да, скачай с сайта майкрософт СП3 и установи