Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Программное обеспечение > Подскажите программу для создания сайтов

Автор: Алеkc 5.3.2011, 19:05
Пожалуйста, посоветуйте программу для создания сайтов с визуальным оформлением.

Автор: Akella 5.3.2011, 23:08
DreamWeaver, Publisher, Microsoft Expression, WebSite X5. Программ таких вагон и маленькая тележка, прогуляйся по гуглу.

Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Можно взять готовую CMS, например, Drupal или Joomla.

Автор: kemiisto 6.3.2011, 00:10
Цитата(Akella @  5.3.2011,  21:08 Найти цитируемый пост)
прогуляйся по гуглу

Только смотри не заблудись. smile 

Автор: Алеkc 6.3.2011, 09:17
Спасибо

Автор: Алеkc 8.4.2011, 15:02
Цитата(kemiisto @ 6.3.2011,  00:10)
Цитата(Akella @  5.3.2011,  21:08 Найти цитируемый пост)
прогуляйся по гуглу

Только смотри не заблудись. smile

Хорошо  smile 

Автор: BuShaRt 14.5.2011, 14:12
Программ "для создания сайтов" не сущесвует. Разработка сайта - комплексный процесс. На пример не одна программа за вас не купит Вам хостинг и не угадает FTP доступ.

Автор: Akella 14.5.2011, 20:22
Вопрос был в создании, а не в размещении.

Автор: BuShaRt 13.6.2011, 18:20
Цитата(Akella @  14.5.2011,  20:22 Найти цитируемый пост)
Вопрос был в создании, а не в размещении. 

Готов поспорить. Викепедия пишет:
Цитата

Сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети») — совокупность электронных документов (файлов) частного лица или организации в компьютерной сети, объединённая под одним адресом (доменным именем или IP-адресом).

Получается, что "вся совокупность документов" становиться сайтом именно когда выложена в интернет (или другую сеть, на пример интранет). До того момента - это просто "совокупность документов", а не сайт. Следовательно разработка сайта подразумевает реализацию к нему доступа в сети (в интернете).

Автор: Akella 13.6.2011, 19:34
Мало ли что там написано. Когда я заказываю разработку сайта, то разработчик может не думать о размещении сайта, а мне достаточно узнать у разработчика требования к хостингу. Я и сам его размещу. И вообще, чтобы что-то размещать, нужно это "что-то" для начала создать.

Автор: BuShaRt 15.6.2011, 20:31
Akella, 
Хорошо, пусть товарищ "делает сайт" в DreamWeaver. Думаю подмена понятий врядли принесет ему много вреда т.к. если это его - то он переосмыслит эти понятия, а если не его то забудет их уже завтра.