| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Подскажите программу для создания сайтов |
| Автор: Алеkc 5.3.2011, 19:05 |
| Пожалуйста, посоветуйте программу для создания сайтов с визуальным оформлением. |
| Автор: Akella 5.3.2011, 23:08 |
| DreamWeaver, Publisher, Microsoft Expression, WebSite X5. Программ таких вагон и маленькая тележка, прогуляйся по гуглу. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Можно взять готовую CMS, например, Drupal или Joomla. |
| Автор: kemiisto 6.3.2011, 00:10 |
Только смотри не заблудись. |
| Автор: Алеkc 6.3.2011, 09:17 |
| Спасибо |
| Автор: Алеkc 8.4.2011, 15:02 | ||
Хорошо |
| Автор: BuShaRt 14.5.2011, 14:12 |
| Программ "для создания сайтов" не сущесвует. Разработка сайта - комплексный процесс. На пример не одна программа за вас не купит Вам хостинг и не угадает FTP доступ. |
| Автор: Akella 14.5.2011, 20:22 |
| Вопрос был в создании, а не в размещении. |
| Автор: BuShaRt 13.6.2011, 18:20 | ||
Готов поспорить. Викепедия пишет:
Получается, что "вся совокупность документов" становиться сайтом именно когда выложена в интернет (или другую сеть, на пример интранет). До того момента - это просто "совокупность документов", а не сайт. Следовательно разработка сайта подразумевает реализацию к нему доступа в сети (в интернете). |
| Автор: Akella 13.6.2011, 19:34 |
| Мало ли что там написано. Когда я заказываю разработку сайта, то разработчик может не думать о размещении сайта, а мне достаточно узнать у разработчика требования к хостингу. Я и сам его размещу. И вообще, чтобы что-то размещать, нужно это "что-то" для начала создать. |
| Автор: BuShaRt 15.6.2011, 20:31 |
| Akella, Хорошо, пусть товарищ "делает сайт" в DreamWeaver. Думаю подмена понятий врядли принесет ему много вреда т.к. если это его - то он переосмыслит эти понятия, а если не его то забудет их уже завтра. |