| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Установка Сбербанк-клиент |
| Автор: Saiko 4.5.2011, 10:05 |
| Здрасьте всем. Надо поставить банк-клиент. Недопонимаю с ключами. Предполагаемая последовательность действий Флешка1 Записываю главный ключ(gk.db3, uz.db3) - сюда же админский ключ(хз какие файлы). Флешка2 Копирую главный ключ(gk.db3, uz.db3) - сюда же ключ руководителя(хз какие файлы). Флешка3 Записываю транспортную ЭЦП(publ.ddt, sign.key) |
| Автор: Akella 4.5.2011, 13:03 |
| поверь, здесь нет техподдержки твоего банка Добавлено через 28 секунд да и, собственно, где сам вопрос |
| Автор: Saiko 4.5.2011, 13:15 |
| поверь у банка тех. поддержки тоже как таковой нет. а вот вопрос: правильно я написал, возможно так сделать? |
| Автор: Akella 4.5.2011, 20:57 |
| как? и почему именно так? я пока ваще ничё не понял, что нужно и зачем? |
| Автор: Saiko 6.5.2011, 14:08 |
| Если кому-то поможет, сделал как написано - все работает. Правда зачем нужна транспортная ЭЦП я так и не понял, ибо мне не понадобилась |
| Автор: Infector 6.6.2011, 16:34 |
| Транспортная ЭЦП - архаизм от ранних версий. Нынче никому не нужна, но по старинке часто подкладывают. А так - счастье превеликое, что у меня этого клиента больше нет |
| Автор: kazuc 7.6.2011, 08:58 |
| Странно, что нет ТП банка, всегда когда сталкивался с КБ - звонил в ТП; и там все предельно ясно объясняют - что, куда и зачем. |