| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Аналог VirtualDub |
| Автор: mrgloom 29.8.2013, 08:58 |
| Нужен простой редактор для видео аля VirtualDub (или решение проблемы с помощью него). Необходимо точно вырезать несколько кусков из видео, VirtualDub же как я понимаю ориентируется на какие то ключевые кадры(а надо видимо с точностью до фрейма(?)) и если даже он и позволяет довольно точно вырезать, т.е. показывает всё правильно при проигрывании редактируемого файла внутри, то при экспорте всё получается не так. |
| Автор: mrgloom 29.8.2013, 13:30 |
| ну так может я чего то не понимаю. в самом VirtualDub "оно редактируется" и при проигрывании в самом VirtualDub всё верно и проигрывать можно покадрово, но после сохранения(save as .avi) я получаю не то(т.е. видимо вырезанные куски смещаются до ключевых кадров). |
| Автор: Akella 29.8.2013, 13:31 |
там есть другие пункты Добавлено через 35 секунд может после выделения фреймов ты их не удаляешь? |
| Автор: Данкинг 29.8.2013, 15:21 |
Что не так? Всё там так. Ну, VideoReDo ещё есть. |
| Автор: mrgloom 30.8.2013, 10:49 | ||||
и?
я удаляю промежутки из видео, проблема в том что диапазон удаления получается неправильный(всмысле не совсем точный)(при проигрывании после сохранения), причем как я говорил при редактивровании и проигрывании в программе всё норм. |
| Автор: Akella 25.9.2013, 16:46 |
| Вот как я удалял фрагменты http://www.liveinternet.ru/users/pomogai-ka/post130781215/ |