| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Как мне восстановить часть информации и извлечь ее |
| Автор: protoklov2016 4.7.2015, 16:35 |
| Winzip архивируются один очень большой файл - охватывающих 30 гб Когда я извлекаю его, он получает на 21гб и говорит файл поврежден. Я попытался скопировать файл, используя проверку диска, используя Norton Utilities и т.д. диск имеет плохие сектора и часть этого натянутое файл на данном секторе. Я использовал утилиту DOS и был в состоянии восстановить достаточно диска, чтобы скопировать файл к моему жестком диске. Как мне восстановить часть информации и извлечь ее? |
| Автор: vitalyberida 4.7.2015, 22:34 |
| Те самые извлечённые 21 Гб сохранить несложно - пока WinZIP "висит" на баннере, ожидая твоих действий, просто найди распакованный кусок и сделай его копию. Если разрушена структура архива - можно попытаться восстановить её, используя wzzip -yf. Возможно, получится извлечь часть неповреждённой информации за пределами этих 21 Гб. А вот восстановить разрушенные данные (CRC error) не получится - формат ZIP не содержит необходимой для этого информации. вот статейку почитай и прога или если один файл то смысла нет, а если документы (много) или фотки - Recovery Toolbox for Zip https://zip.recoverytoolbox.com/ru/ |