| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > MS Office 97 |
| Автор: Buffon 17.12.2002, 22:53 |
| Есть вопрос - существует ли в природе версия MS Office 97 Professional Edition (т.е., полная), на которую нормально встает Service Release 2 ? Кратко опишу суть проблемы - в некой конторе есть масса приложений на Access97, поэтому менять версию Офиса на более новую крайне не рекомендуется (желание руководства + мое нежелание трогать всю эту кучу). Однако генератор отчетов XLReport требует наличия SR2 для нормальной работы с Office97. Думаю, всем вам известно, что представляет собой SR2 для Office97, и какой пучок проблем возникает при его установке. Я обшарил все, что мог, и выудил только Ofiice97 Standart Edition, с которым без проблем устанавливается SR2, но из-за отсутствия Access'а она мне не подходит. Все найденные версии Offise 97 Professional как на подбор оказывались "проблемными", SR2 не устанавливается. Отсюда и мой вопрос - а есть ли в природе то, что я ищу ? Может, такого Офиса вообще не существует, его бесполезно искать и проблему надо разрулить каким-либо другим способом ? Буду признателен за какие-нибудь подсказки по этому вопросу. |
| Автор: Cepera 18.12.2002, 00:49 |
| если не ошибаюсь, то купить его вполне еще реально (естественно лиц. версию) |
| Автор: Buffon 18.12.2002, 02:38 |
| Re: если не ошибаюсь, то купить его вполне еще реально (естественно лиц. версию) А смысл ? Пусть даже и куплю - а SR2 все равно не установится ? Вопрос не о лицензионности (это спустим на тормозах ;), а о том, как можно (и можно ли?) без глюков установить Service Release 2 на профессиональную версию Офиса. |
| Автор: Cepera 18.12.2002, 03:01 |
| о лицензионности: просто я хорошо помню как у моего знакомого не хотел вставать сервис пак на винХР (ему пришлось найти программу, меняющую уже известные майкрософту серийные номера для его установки), у меня же встало без всяких проблем |
| Автор: Medved 18.12.2002, 03:27 | ||
Насчет сервиспака под XP - это известная проблема, и довольно нашумевшая.
А ты уверен что у тебя Service Release 2 нормальный? |
| Автор: Buffon 18.12.2002, 04:00 |
| Re: А ты уверен что у тебя Service Release 2 нормальный? Уверен |
| Автор: m0ro 28.5.2007, 07:09 |
| Знаешь, попробуй все же пересохранитль и постестить файлики.. Может оно и к лучшему - на новый продукт перейти? ЗЫ. ФАК. А дату поста не глянул(( Админы, прибейте пост мой, а? |