| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Программное обеспечение > Terminal Services Client |
| Автор: DENNN 12.6.2003, 15:39 |
| Есть ли способ "нормальной" работы в терминальном режиме после переключения раскладки клавиатуры? Сейчас при наборе текста в Terminal Services Client, если я переключаю раскладку клавиатуры комбинацией клавишь то система вообще перестает воспринимать какие-либо клавиши как ввод текста. Приходиться прерывать сессию и коннектиться заново. Сейчас для тех же целей щелкаю мышкой по индикатору клавиатура в панели задачь. Win2000 Server + Win2000 Professional. Одинаково глючит на всех сервис паках. Кто-нибудь знает как победить этот глюк? |
| Автор: altarasjuk 12.6.2003, 20:37 |
| хм.... Да это что-то у тебя. Ты под линухом?, Хотя у меня и под линухом и под виндой всё работало нормально... |
| Автор: DENNN 13.6.2003, 11:39 |
| В том и дело, что все под виндами. У меня три сервака и на всех такая фигня. Раньше был SP2- не работало, теперь поставил SP3 к нему новый терминал - проблемы те же |
| Автор: altarasjuk 13.6.2003, 12:21 |
| Ну не знаю, у меня всё ок. Терминальный сервер был на 2000 Server и на .Net Server. Всё работает замечательно. Могу выслать своего клиента(из .net), но не знаю поможет ли это. |
| Автор: DENNN 14.6.2003, 19:38 |
| Тоже не знаю. У меня win2000 Server English. Ну его в баню!! |
| Автор: altarasjuk 14.6.2003, 22:19 |
| Да ладно не расстраивайся, может ты какието утилиты для раскладок используешь или гдето эти гарячие клавиши пропилены, так что посмотри по этой стороне вопроса |
| Автор: DENNN 15.6.2003, 11:32 |
| Все только стандартное с установочного диска. Глюки сразу же при установки системы, так что причина то ли в настройках то ли действительно во мне. |