| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > flash дизайнер |
| Автор: bro 21.12.2007, 20:34 |
| всем привет, решил стать flash дизайнером, что для этого нужно знать? только ли сам FLASH? или что-то ещё? необходим ли фотошоп? проясните пожалуйста кто этим занимается, что конкретно из себя представляет эта профессия, решил стать потому что мне это интересно) |
| Автор: Maksys 21.12.2007, 21:22 |
| flash дизайнеры это такие люди... которые во флеше ваще не рулят... они во флеше ваще ни чего не делают.... По крайней мере брали меня в проект, дали картинку дизайнера, которая была нарисована на флеше с фотками и пикчурами, и сказали что куда должно двигаться... а я сидел и все это программировал...... Может тебе лучше стать flash аниматором... они полезнее |
| Автор: bro 21.12.2007, 23:11 | ||
ну если советуешь тогда тот же вопрос) просто я живу в таком городе, где институты где обучают популярным профессиям, что потом не устроишься)) а выехать нет возможности и средств, расскажи про флеш аниматора будь любезен) |
| Автор: IAV 21.12.2007, 23:19 |
| Нафиг флеш, и анимацию, и все прочее. Не майся дурью и учи с++ =)). А если нет - то AS, желательно 3.0 |
| Автор: Maksys 5.1.2008, 21:47 |
Ну... флеш аниматор это несколько месяцев покадовой анимации во влеше, фотошоп конешно же желателен... чтоб красиво было. т.к. флешь это вектор и у него на красивость очень много мозгов уходит... а вот растр из фотожопы поместить это самое то. А потом идешь на фрилансер.ру берешь проект анимируешь его продаешь... и у тебя есть деньги выехать в москву... тока надо еще на жилье пофрилансить... а ща разоряйся на книги... с ними реально прогресс быстрее идет. |