| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > loadMovie |
| Автор: Сергей Н. 12.4.2004, 11:40 |
| Помогите пожалуйста! Использую действие loadMovie, для загрузки фильма в главный фильм, в качесве видеоклипа. Когда запускаю главный фильм, как .swf, то второй фильм грузится нормально, а когда делаю проектор .exe (Create Proector), то почему то второй фильм не загружается. Подскажите, как сделать, чтобы в .exe тоже loadMovie действовало, а то прямо не знаю что и делать! |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 13.6.2004, 02:10 |
| Пока не запишешь .exe на CD-R/RW, работать не будет... Я тоже сталкивался с такой проблемкой, когда писал презентационные диски... Да и еще - при загрузке одного ролика в другой на прямую не забудь правильно указать слой, в который ты это грузишъ, нето тоже работать не будет... Добавлено @ 02:11 Пока не запишешь .exe на CD-R/RW, работать не будет... Я тоже сталкивался с такой проблемкой, когда писал презентационные диски... Да и еще - при загрузке одного ролика в другой на прямую не забудь правильно указать слой, в который ты это грузишъ, нето тоже работать не будет... |
| Автор: KomSerg 15.6.2004, 22:15 |
| тот мувик, окторый подгружается- не надо переобразовывать в exe :-) |
| Автор: ProgrammerBOTANIK 15.6.2004, 23:04 |
| Согласен, тоже мудрая мысль |
| Автор: Guest 2.7.2004, 22:08 |
| Вместо loadMovie пишешь loadMovieNum, а урл прописываешь в кавычках, типа "content\\price.swf" (с двумя бэкслэшами). |