| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flash > Защита swf от несанкционированного доступа |
| Автор: Dove 7.5.2004, 16:56 |
| Вообще говоря, вопрос достаточно "горячий", т.к. мысли заказчкиков неизвестны (по крайней мере мне). Хочется обепечить себе 100% оплату за труд. А слова "заплачу, нет вопросов" не дают особой уверенности в "твердости слов". Знаю несколько способов. Готов поделиться взамен на Ваши знания. |
| Автор: qaz 7.5.2004, 17:34 |
| да любой из способов шарящий флешер имея взломку какую то хорошую без проблем восстановит всё. другое дело если заказчик не рубит особенно тогда можно поразному поизвращаться - например создать переменную которая читает знаение с текст. файла на другом домене и т.п.... |
| Автор: Dove 7.5.2004, 18:14 | ||||
ага. енто известно. Но вот существуют ли такие взломки, которые компилируют заново swf. Я не слышал.
а вот насчет этого не всегда уместно. Допустим, заказ презентации не в нете, а на CD или еще куда... Тут чтение не пойдет. я лично таймер сделал. http://dove-2003.narod.ru/security.swf Если дата не совпадает с сегодняшним числом, ничо не видно, кроме инфы о незаплаченной работе. |
| Автор: qaz 10.5.2004, 14:57 |
| не swf а они фла файл компилят из свфки. надо искать я где то видел такую... |
| Автор: Dove 13.5.2004, 10:29 |
| мда... будем искать чтоб разобраться |
| Автор: Nobody 6.6.2004, 19:38 |
| Поскольку есть открытая спецификация формата Flash-файлов, декомпиляция вполне легко осуществима. |