| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Flex > Создание страниц |
| Автор: sayber 10.2.2010, 18:22 |
| Мне надо сделать статические страницы, как можно такое реализовать. Т.е. у меня имеется linkbutton при нажатие должен подгружаться контент из файла. не важно какой будет формат файла но только не txt. Т.к. мне надо вставить туда и картинки и текст. Делается с AIR в WindowedApplication. |
| Автор: SoWa 10.2.2010, 18:55 |
| Путь легкий- гуглить компонент для флекса, который работает как браузер. Либо использовать стандартный <mx:TextArea htmlText="бла бла бла"/> , но с ним косяков достаточно... Он кушает только ОЧЕНЬ ВАЛИДНЫЙ код ХТМЛ Путь сложный- писать парсер ХМЛ, делать стандарт формата, в ХМЛ писать все, что хочешь поместить и куда, а парсером делать addchild куда надо, исходя из данных. Это на словах сложно, а на деле просто. Но лучше гуглить компонент. |
| Автор: sayber 10.2.2010, 23:36 | ||
| Не то и не друге не подходит. Компонент тогда уж должен работать без инета. У меня сейчас main.mxml = 2000 строчек кода, если я запихаю в TextArea еще 30 "страниц" по 200 строк то это будет ###. да и вызывать TextArea по visible=true не охота. Я ищу что то типа mx:module или если сравнивать с php
А mx:module не подходит, так как надо делать кучу swf страниц которые не влезут в итоги в air переложение. |
| Автор: SoWa 11.2.2010, 14:55 |
А при чем тут инет? Просто компоненте кормишь страницу ХТМЛ, и он её отображает. С каких пор ХТМЛ может быть только в интернете? |
| Автор: sayber 11.2.2010, 15:42 | ||
И как в аir приложение по клику подгрузить page.html ? Можно пример. |
| Автор: SoWa 15.2.2010, 12:02 |
| Стоп стоп стоп. Ты AIR пишешь ручками, без всяких IDE, без использования флеша/AS? В таком случае- только JS юзать и ваще только на нем строить приложение. |
| Автор: sayber 15.2.2010, 13:31 |
| Я делаю проект на AIR в FLEX 4 SDK - код соответственно пишу ручками. Это будет полноценный софт на CD диске. Вместо страниц html пока сделал подгрузку по клику картинок в mx:image в виде текста. |
| Автор: SoWa 15.2.2010, 13:46 |
| Ну так я сперва и предложил найти компоненту типа Браузера. О, я просто руководствовался вот чем: Когда-то, когда в Delphi работал, там была компонента. Ей кормишь страничку, и она как браузер её интерперитрует и отображает. Вот. Я такую штуку и имел ввиду Вот http://www.judahfrangipane.com/blog/?p=132 для флекса. Ммммлин, я бот! Когда она была бесплатной- не успел скачать. В общем, в эту сторону можешь покопать ) |
| Автор: sayber 15.2.2010, 14:35 |
| SpS |