| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ActionScript 3 > Нужны AS3-программисты для участия в проекте |
| Автор: Anusum 16.1.2011, 15:10 |
| Добрый день! Для работы над проектом по разработке трехмерной социальной сети требуются два программиста знакомые с языком Action Script 3.0 (и желательно, уже имевшие опыт работы с движком Альтернатива3D) Концепт проекта можно скачать по адресу: http://narod.ru/disk/2561232001/Concept-MyPlace3d.zip.html Также прикрепляю к сообщению файл концепта для удобства доступа. Проект будет интересным и многообещающим. Кроме того планируется привлечение инвесторов и спонсоров, потому работа над проектом может принести ощутимую прибыль. Для всех заинтересовавшихся оставляю свои контактные данные: ICQ: 627613675 Skype: myplace3D Email: myplace3d@gmail.com Вконтакте: http://vkontakte.ru/cherepushka Просьба не беспокоить фрилансеров и любителей покритиковать чужое! Проект не из разряда «сделал и забыл» Планируется не только разработка, но и дальнейшие развитие вплоть до открытия фирмы. В команде пока, что есть только я и моделлер. Проблема осталась только за программистами. Так что, с нетерпением буду ждать откликов на мое предложение. Также с готовностью отвечу на любые ваши вопросы по проекту. |
| Автор: Maksys 16.1.2011, 22:40 |
| Помнится проект Wallop, который набрал в социальную есть программистов и флешеров и сдулся спустя год. |
| Автор: Anusum 17.1.2011, 09:18 |
| А мне помниться проект Second Life, который существует до сих пор |
| Автор: Maksys 17.1.2011, 12:59 |
| Тогда я предлогаю вам дождаться 8 версии альтернативы. Там хоть как-то проект "Кортавина" будет тестироваться. Хотя Антон говорил, что будет сделан портер с 7-ки. Я на самом деле ни чего против не имею. Но когда мы с ребятами обдумывали эту идею слишком много НО было. Мне даже интересно что у вас получится. Предлогаю завести вам блог. |
| Автор: Anusum 17.1.2011, 15:56 |
| Хорошая идея Спасибо за идею! Тут хоть нормально относятся к идее Короче побольше бы таких форумов, как этот с адекватными людьми |
| Автор: Anusum 7.2.2011, 20:40 |
| Для тех, кто интересуется проектом трехмерной социальной сети: блог группы разработчиков начнет работу 28 февраля! Адрес будет опубликован! |