| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ActionScript 1,2 > Спасите! Upload не работает в маке! |
| Автор: szz 4.5.2006, 10:22 |
| Я сделал флешку, которая использует FileReferenceList для закачки файлов на сервак (через рнр). У меня на винде (да и у всех остальных) работает, а макось-пользователи жалуются - у них закачка даже не стартует!!! Рисует "ноль процентов" - и все! Про линукс я вообще молчу - восьмого плеера нету для него, ну и ладно. Мне бы с маком решить!.. У кого мак - попробуйте тут: http://xkweb.shockexperts.com/demo/xkwt/1146727346-4399/index.php у кого виндоус - тоже пробуйте, дабы убедиться что работает. Аааа! меня уволят нафик! Вот и полагайся теперь на продвинутую технологию флеша... что делааать!!!!!? |
| Автор: AlDev 4.5.2006, 16:51 |
| юзать dhtml. И делать загрузку как в старые добрые времена. |
| Автор: szz 4.5.2006, 21:35 |
| Что за консерватизьм, батюшка? И файлы выбирать по-одному?И отказаться от всех супер-нововведений флеша по-upload? Z вообще восьмой именно ради этого тут и использовал! Неее... Это неверное решение. Надо в будущее смотреть. Не думаю, что Флеш глючит - скорее всего я что-то не так там прописал. |
| Автор: AlDev 10.5.2006, 08:16 | ||
Хм. все, что по этому поводу говорят - эт
|
| Автор: szz 11.5.2006, 03:25 |
| Это не то - имеется ввиду, что когда выпадает диалог с приглашением выбрать файлы - тогда сам мувик становится недоступным и останавливается. Это не проблема - в тот момент, когда пользователь выбирает файлы - в мувике все равно ничего не происходит. Проблема в том, что мувик зависает когда запускается функция FileReference.upload()! А тут ничего про это не сказано. Откуда, кстати, ты взял этот текст? Дай ссылочку пожалста. Хорошо... Расскажите, где описаны способы внедрения JavaScript для имитации закачки через Flash. Насколько я понимаю придется аякс применять? Чтож, нет худа без добра |