| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > ViJio - фреймворк для JS > База + генерация |
| Автор: vasac 21.8.2006, 20:00 |
| А основную суть в несколько более популярной форме можно? |
| Автор: 12345c 22.8.2006, 01:35 |
| Это не для простых умов |
| Автор: vasac 22.8.2006, 08:53 |
| По-моему модульная организация с грамотной разбивкой на модули поможет снять большую часть вышеописанных проблем. |
| Автор: 12345c 22.8.2006, 18:06 |
| Так всегда поступают, но не идеал. |
| Автор: Leshak 28.8.2006, 09:50 |
| хм... правильно ли я понял то, о чем здесь речь идет? скажем так: делаю я универсальный темплет для страницы и в зависимости от того, кто вызывает страницу и в каком контексте, в нее либо накачиваются определенные js-функции для того, что бы модератор или участник мог управлять-дополнять, либо только просмотр - для случайного посетителя... если так, то я пытался делать модульную систему типа детского конструктора - базовые элементы, чуть крупнее, большие - специальные.. а в результате и саму страницу стал из модулей собирать - вроде хорошо - но теперь потребовалась система управления этими элементами и Желательно Визуальный редактор - иначе заблудиться легко! |
| Автор: 12345c 28.8.2006, 15:52 |
Здесь, в этой теме не идёт речь о конкретном, даже универсальном, шаблоне, а выделяется только механизм выбрасывания неиспользуемых скриптов. Потому что всё сразу описать невозможно, громоздко будет. По генерации по шаблону сейчас развиваются такие темы:
Все рассуждения абстрактны, потому что развиваются идеи. Если у Вас есть, что выложить в плане идей или их конкретизации, данный раздел (Библиотека Vijio) придуман для того. Подходят любые проекты, по которым можно учиться и делать новое и полезное в плане создания библиотечных функций. |