| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Rambler, Aport, Webalta и другие > MSN - такой дурак? |
| Автор: Georgio 19.4.2007, 11:59 | ||||
Вот цитата:
Это чего? каждуюстраницу добалять? Значит MSN ссылки на сайте не использует
Эта фраза как-будт-то опровергает предыдущую. Ну так что? |
| Автор: Str!pe 19.4.2007, 12:31 | ||
С чего ты решил? Все он ищет. |
| Автор: Georgio 19.4.2007, 14:24 |
| Решил, основываясь на первой цитате. Ну и никак не могу обнаружить своих страниц в этом поисковике, кроме главной и главной форума. А так, я там 4-ый по запросу La France, la Russie, и это с нулевым PR. К тому же сайту всего 2 месяца. Вот только, повторюсь, не могу найти там друних страниц И есть сомнения, насколько велика аудитория, исплользующая MSN для поиска. |
| Автор: Georgio 19.4.2007, 15:51 |
| Жду подсказки от Str!pe Не влияет?!? Круто! А я то думаю, чего так высоко лежу Вот что мне нравится: он, получается, основывается только на содержании страницы + обрабатывает meta описание и т.п. Молодец робот! И все же я сомневаюсь. Например, запустил опрос на французском форуме. Вот результаты: 85.5% 71 голос Google 2.4 % 2 голоса MSN 1.2 % 1 голоса Voila 2.4 % 2 голоса Yahoo 3.6 % 3 голоса Altavista 4.8 % 4 голоса Autre... Quels??? |
| Автор: Str!pe 19.4.2007, 18:14 | ||||||
Они тебе чем то обязаны? Почитай их лицензию на поиск все встанет на свои месте сразу. Получишь ответы на вопросы.
Внутренние факторы.
Вот тут http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html, хотя она не точная. PR это гугловский показатель, поисковики не используют чужие показатели (пока еще, в будующем может и будут). |
| Автор: Georgio 19.4.2007, 19:26 |
| Не используют? А кто их знает? У Яндекса понятно, свои есть. А как с Рамблером быть и другими поисковиками? О каких внутренних факторах идет речь? В КОмпнании MSN или у меня? Да нет, мне они ничем не обязанны, просто интересно было бы узнать, проиндексировали ли они весь сайт, или только морду Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Менее одного процента! Это похоже на результаты опроса на фр. форуме |
| Автор: termik 20.4.2007, 02:36 | ||||
MSN - мягкотелых поисковик, вполне могут и сами. Рамблер - берет с гугля.
О твоих. ТИпо релевантность страницы.
2,4% а не 1 |
| Автор: Georgio 20.4.2007, 12:41 | ||
Ну так там и число голосов меньше Так все таки Рамблер берет или нет? Str!pe думает, что нет, termik, - что берет |
| Автор: termik 20.4.2007, 14:35 | ||
Выдачу
Я ошибся. |
| Автор: Str!pe 20.4.2007, 14:47 | ||||||||
Внутренние факторы - это факторы которые относятся к вашему сайту. Все что выходит за пределы вашего сайта будет внешними факторами.
С МСНом не работал, посмотрите в логах например.
В основном Гугль по странам занимает от 40 до 60%. В России всего 10-15%. У Рамблера своя выдача, своя база, свои проекты... короче все свое. |
| Автор: Georgio 20.4.2007, 15:20 |
| Str!pe, ты чего, сначала "ты", потом "вы"? Давай уж по одному как-нибудь Что такое лог Рамблер тоже рулит, молодец. И ползает по инету быстро |
| Автор: termik 20.4.2007, 15:42 |
http://search.msn.com/results.aspx?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%3F&FORM=MSNH |
| Автор: Str!pe 20.4.2007, 16:01 | ||
С утра на ТЫ, а после общения с начальством на ВЫ Что такое лог? Это файл в который записывается все посещения твоего сайта, там автоматом записываются все кто приходил, откуда что смотрели, вобщем как настроишь\напишеш так и будет. |