| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Жестокие админы замучали |
| Автор: Бедный Юзер 26.6.2003, 16:52 |
| Господа в нашей конторе завелся жестокий админ, который покоцал весь интернет! а какой сайт не зайдешь -доступ запрещен, обратитесь к администратору. Если есть среди вас мастера подскажите как можно обойти такую беду! Причем я точно знаю, что сам он гуляет в нете где ему заблагорассудиться.. подозреваю, что использует другой прокси. Если первый вопрос вообще возможно не имеет решения то попробуйте ответить на два следующих: 1. как узнать по символьному имени прокси его ip? 2. как с рабочей станции вывести список всех доступных прокси? благодарность бедного юзера не будет знать границ! |
| Автор: Deface 26.6.2003, 17:05 |
| посмотри ответ в той теме, которая в дизайне |
| Автор: Step 26.6.2003, 17:53 |
| раз есть подозрения что он использует другую проксю или просто порт другой то могу посоветовать просканировать сервер на открытые порты и выщимить порт.... |
| Автор: Бедный Юзер 26.6.2003, 18:04 | ||
Классно! ты наверное программер! - а я бедный юзер - для меня просканировать порты все равно что изучить паралелльную вселенную.. хоть я и подозреваю что можно использовать tracert для этого. Расскажи пожалуйста по подробнее как обнаружить другую проксю! или порт... |
| Автор: HalkaR 28.6.2003, 17:28 |
| Подойди, поговори по душам, пива ему поставь, вот он откроет тебе все секреты. |
| Автор: Deface 2.7.2003, 10:08 |
| 2 HalkaR |
| Автор: HalkaR 2.7.2003, 14:47 |
| Нет. Просто у меня самого примерно такой же случай был. Я просто вежливо обратился к админу и все в порядке стало. |
| Автор: Deface 3.7.2003, 11:21 |
| Ну это действительно хорошая мысль |
| Автор: Бедный Юзер 4.7.2003, 16:43 |
| Спасибо всем... пиво помогло... правда пока виртуальное - далеко до админа очень |
| Автор: Deface 8.7.2003, 13:57 |
| |
| Автор: admin. 6.8.2003, 12:08 |
| На работе работать надо, а не искать сайты со всякой ...ей!!! А если админ и лезет туда куда вам запретил, то этому есть множество различных обьяснений. Например: Обезопасить рабочки от програмок различного толка, разгрузить канал от порнухи, указание начальника... |