| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Клиенты для SEO мастера |
| Автор: Mussolinii 2.10.2007, 15:26 |
| Интересно вот допустим получилось у тебя все или начяло получятса так сказать пошел процес. Ты хочеш заробатывать на продвижении роскрутке и всем что с етим связано но сам для себе ты ведь делать не будеш нужен потребитель. Давайте поделимся своим мнением по етому поводу? |
| Автор: Str!pe 2.10.2007, 16:05 |
Я то же так поначалу думал. Теперь свои задумки осуществляю... клиент приходит и уходит, а кушеть хочется всегда. Так что если ты знаешь где деньги в Интернет то клиенты тебе не нужны. Хотя я не отказываюсь если могу взять на раскрутку. |
| Автор: Mussolinii 2.10.2007, 16:20 |
| Тоесть ты хочеш сказать что роскрутка не преспективний метод зароботка? И не стоит етим заниматса? |
| Автор: Mussolinii 2.10.2007, 17:56 |
| Да я понял И на форуме етом ты просто так админом и ссылка придвигаю сайты тоже потомучто там денег нет. Правду мне говорили на форумах нече толкового не найдеш потомучто профи никогда не будут делитса своим опытом просто так да и вообще никто нече просто так не делает |
| Автор: Mussolinii 2.10.2007, 18:39 |
| А интересно сколько нужно вложить денег в сайт если пользоватса платными сервисами я имею ввиду платная реклама? НАпрмер http://www.stripeblog.ru/ или етому подобное . |
| Автор: termik 3.10.2007, 09:56 | ||
| Русский ужасает Mussolinii,
Чего? |
| Автор: Str!pe 3.10.2007, 10:07 | ||||||
Ты абсалютно прав!
Знаний по форумам раскидано немеряно, другое дело что надо читать между строк и уметь анализировать слова в контексте. А бесплатно никто не станет учить никого.
Не понял вопроса. |
| Автор: Mussolinii 3.10.2007, 14:52 |
| Какие существуют способы роскрутки требующие денег? |
| Автор: Str!pe 3.10.2007, 15:40 |
| Скупка ссылок, прогон по каталогам, все что требует вложения. |
| Автор: Mussolinii 3.10.2007, 18:10 |
| По поводу скупки ссылок можна поподробней или где почитать? По поводу каталогов, как правило каждый перед прогонам по каталогам делает слепую страницу и кидает туда 1000 ненужных ссылок из каталогов. Так какой в етом смысл? У всех ети ссылки на слепых и не кто их не видит. |
| Автор: Str!pe 3.10.2007, 19:31 |
http://www.stripeblog.ru/birzhi-ssylok/ - лень переписывать еще раз... Смысл в том, что бы на тебя после проверки поставили ссылки. А PR и тИЦ перетекает. |
| Автор: Mussolinii 9.10.2007, 14:05 |
| У меня есть сайт с pr 5 и высоким тиц но притока посетителей почти ноль что в таком случяе делать? |
| Автор: Str!pe 9.10.2007, 15:39 |
Оптимизировать сайт для начала. Подготовить его для поисковых систем. |
| Автор: Mussolinii 10.10.2007, 18:20 |
| Ище прикол интересный! В гугле мой сайт по нужным мне запросам на первых местах а в других поисковиках в полном анусе хотя я проводил там регистрацию. КАК Так? |
| Автор: Str!pe 10.10.2007, 19:48 | ||
Точно прикол
Причем тут регистрация? крути. и все получится. |
| Автор: Mussolinii 16.10.2007, 14:42 |
| Оптимистично. Просто интересно почему за три месяца сайт неразу не посител робот яндекса и рамблера????? |
| Автор: Str!pe 18.10.2007, 12:19 | ||
а почему ты решил, что твой сайт представляет для них интерес? Ну а как ты хтел? |