| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Название web/seo-фирмы |
| Автор: skaizer 3.10.2007, 22:31 |
| Здравствуйте! Прошу помощи. Необходимо придумать название фирмы( а по названию будет сформировано и доменное имя),занимающейся разработкой сайтов и рекламой в сети интернет, а так же SEO. Прошу не смеяться ))) Это реальная проблема для меня, т.к. с фантазией туго :( , уже всю голову сломал. Если вариант будет стоящий, готов предоставить вознагрождение. Спасибо за предоставленное внимание и затраченное время. |
| Автор: termik 4.10.2007, 01:26 | ||
| Обычно регистраторы имен предлагают http://webnames.ru/namebuddy.pl Фантазия моя давно ушла, но напрягу:
Это свободные домены |
| Автор: Blaga 4.10.2007, 04:26 |
| proseo - ProSeo двоякое толкование или Pro как проффесионализм, а еще типа Про Сео (доклад ПРО Васю) мне кажеться довольно интересно. Наличие свободных доменнов не проверял. |
| Автор: cardinal 4.10.2007, 14:32 |
| skaizer, домен Вы можете проверить тут: http://client.vingrad.ru/domainchecker.php То есть заходите, пишите, что-нибудь типа www.advert4u.ru и создаете конкуренцию www.advert4u.com. |
| Автор: skaizer 4.10.2007, 16:54 |
| Спасибо за ответы! Я больше согласен с мнением Str!pe что необходимо какое то элементарно простое название, т.к. сам понимаю что СЕО и т.д. звучит уже приторно. Но тем не менее всеравно прошу помощи, если у кого какие мысли будут, отпишитесь плиз. cardinal спасибо за инфу ) я в курсе что такое whois сервисы и как ими пользоваться. А домен advert4u приму к рассмотрению, только пока хз как из него вытащить название фирмы. Оно меня в основном и волнует, домен - это второстепено. Благодарю за внимание. |
| Автор: Str!pe 4.10.2007, 17:09 |
| skaizer, Так по нику и назовите Добавлено через 9 секунд Очень звучно |
| Автор: skaizer 4.10.2007, 17:21 |
| А фирма kaizer ( кухонная техника насколько мне известно) не засудит в таком случае? |
| Автор: Str!pe 4.10.2007, 17:40 | ||
Черт его знает, я в таких делах не разбираюсь. Хотя созвучность на лицо. |
| Автор: termik 5.10.2007, 09:22 |
| Например мой домен coolseo.ru Был придуман в течении 30 секунд и с бутылкой пива |