| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Результат работы с SAPE |
| Автор: Pitbul 25.3.2010, 15:40 |
| Добрый день. 3 дня назад начал работу с SAPE по продвижению игрового сайта. Покупаю по 5-8 ссылок в день с сайтов разных тематик, УВ 1-2, ВС 2-4, PR: 1-3, ТиЦ: 10+ Затачиваю под 3 поисковых запроса. Как долго можно ждать первых результатов работы с SAPE? До какого момента докупать новые ссылки? Спасибо |
| Автор: krundetz 5.4.2010, 16:21 |
Ну результаты нужно оценивать после каждого апа Яндекса, если сайт растет то результат положительный, если падает то отрицательный Вообще нужно оценивать по индексируемости ссылок. Алгоритм такой: 1. Купили ссылок. 2. Ждете апа. 3. Смотрите позиции. 4. Мониторите ссылки есть ли выпавшие из индекса, есть ли проиндексированые из недавно купленых, если с момента покупки прошло больше 3-4 апов то ссылки бесполезны и их можно списать, раньше не стоит, если ссылка была в индексе а потом вылетела там другой алгоритм принятия решения о списание 5. Подкупаете вместо списаных ссылок новые До окончания бюджета. Вы же как то оценивали бюджет перед тем как продвигать сайт по запросам? Просто есть очень дорогие запросы. 3 дня это очень маленький срок нужно ждать долше |
| Автор: yaltagrad 17.1.2011, 19:45 |
| К предыдущему посту я бы добавил ещё и возраст. Если сайт молодой, не следует сразу покупать много ссылок, тем более, в самом начале. Имеет значение также качество ссылок, а также тематика донора. Лучше покупать тематические ссылки, это и в продвижении лучше и под санкции меньше вероятность попасть. |
| Автор: manofct 22.9.2011, 15:08 |
| три дня очень и очень мало =) |
| Автор: ruberoid 22.9.2011, 20:22 |
| Думаю, что месяц минимум нужно ждать. |
| Автор: Valet1982 8.10.2011, 16:59 |
| под какую поисковую систему продвигаете? |
| Автор: zmeykkk 20.1.2012, 23:26 |
| От гугла можно ждать результат через недельки 2, а яша по дольше |
| Автор: DimaDir 27.1.2012, 15:54 |
| А разве от закупки ссылок сейчас есть какая-то польза? На поисковики ведь не повлиять больше СЕО раскруткой ни с помощью ссылок, ни с помощью оптимизации под запросы. Яндекс такие способы повлиять на позиции совсем не уважает, раньше еще как-то позволял манипулировать собой, а теперь это бесполезно. Кто не верит, могу ссылку на оставить http://company.yandex.ru/rules/optimization/ сразу после картинки как раз о сео ссылках написано |
| Автор: veruwa 27.1.2012, 16:02 |
| Ну да, я тоже уже давно об этой новости узнала. Этого и следовало ожидать, если когда то давно СЕО раскрутка была чем-то новым и не все ей занимались, то конечно был хороший эффект от оптимизации. А теперь, когда уже продвигаются просто все кому не лень, фишку с СЕО и Яша просек, ну и теперь борется с СЕО активно. У нас ведь народ меры не знает, ссылок закупают пачками, оптимизируют тексты без меры, так скоро совсем СЕО каюк придет |
| Автор: DimaDir 30.1.2012, 09:24 |
Да по моему уже пришел каюк, просто еще не все это заметили. К примеру, у моего знакомого какой-то игровой сайт, он его раскручивал несколько лет. Раньше только с помощью СЕО и продвигался, а с осени 2011 у него резко стали падать позиции, но он все равно несмотря на новые правила Яндекса продолжал раскручивать, при чем решил, что раз позиции упали, то нужно еще больше ссылок покупать и больше оптимизировать под поисковик. В итоге бан его сайту и вечная память |