Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Результат работы с SAPE

Автор: Pitbul 25.3.2010, 15:40
Добрый день.

3 дня назад начал работу с SAPE по продвижению игрового сайта. 
Покупаю по 5-8 ссылок в день с сайтов разных тематик, УВ 1-2, ВС 2-4, PR: 1-3, ТиЦ: 10+

Затачиваю под 3 поисковых запроса.

Как долго можно ждать первых результатов работы с SAPE? smile 

До какого момента докупать новые ссылки?

Спасибо smile 

Автор: krundetz 5.4.2010, 16:21
Цитата(Pitbul @  25.3.2010,  15:40 Найти цитируемый пост)
Как долго можно ждать первых результатов работы с SAPE?

Ну результаты нужно оценивать после каждого апа Яндекса, если сайт растет то результат положительный, если падает то отрицательный
Вообще нужно оценивать по индексируемости ссылок. Алгоритм такой:
1. Купили ссылок.
2. Ждете апа.
3. Смотрите позиции.
4. Мониторите ссылки есть ли выпавшие из индекса, есть ли проиндексированые из недавно купленых, если с момента покупки прошло больше 3-4 апов то ссылки бесполезны и их можно списать, раньше не стоит, если ссылка была в индексе а потом вылетела там другой алгоритм принятия решения о списание
5. Подкупаете вместо списаных ссылок новые
До какого момента докупать новые ссылки?

До окончания бюджета. Вы же как то оценивали бюджет перед тем как продвигать сайт по запросам? Просто есть очень дорогие запросы.
3 дня назад начал работу с SAPE по продвижению игрового сайта.

3 дня это очень маленький срок нужно ждать долше

Автор: yaltagrad 17.1.2011, 19:45
К предыдущему посту я бы добавил ещё и возраст. Если сайт молодой, не следует сразу покупать много ссылок, тем более, в самом начале. Имеет значение также качество ссылок, а также тематика донора. Лучше покупать тематические ссылки, это и в продвижении лучше и под санкции меньше вероятность попасть.

Автор: manofct 22.9.2011, 15:08
три дня очень и очень мало =)

Автор: ruberoid 22.9.2011, 20:22
Думаю, что месяц минимум нужно ждать.

Автор: Valet1982 8.10.2011, 16:59
под какую поисковую систему продвигаете?

Автор: zmeykkk 20.1.2012, 23:26
От гугла можно ждать результат через недельки 2, а яша по дольше

Автор: DimaDir 27.1.2012, 15:54
А разве от закупки ссылок сейчас есть какая-то польза? На поисковики ведь не повлиять больше СЕО раскруткой ни с помощью ссылок, ни  с помощью оптимизации под запросы. Яндекс такие способы повлиять на позиции совсем не уважает, раньше еще как-то позволял манипулировать собой, а теперь это бесполезно. Кто не верит, могу ссылку на оставить http://company.yandex.ru/rules/optimization/
 сразу после картинки как раз о сео ссылках написано

Автор: veruwa 27.1.2012, 16:02
Ну да, я тоже уже давно об этой новости узнала. Этого и следовало ожидать, если когда то давно СЕО раскрутка была чем-то новым и не все ей занимались, то конечно был хороший эффект от оптимизации. А теперь, когда уже продвигаются просто все кому не лень, фишку с СЕО и Яша просек, ну и теперь борется с СЕО активно. У нас ведь народ меры не знает, ссылок закупают пачками, оптимизируют тексты без меры, так скоро совсем СЕО каюк придет smile 

Автор: DimaDir 30.1.2012, 09:24

Цитата(veruwa @  27.1.2012,  16:02 Найти цитируемый пост)
так скоро совсем СЕО каюк придет  

Да по моему уже пришел каюк, просто еще не все это заметили. К примеру, у моего знакомого какой-то игровой сайт, он его раскручивал  несколько лет. Раньше только с помощью СЕО и продвигался, а с осени 2011 у него резко стали падать позиции, но он все равно несмотря на новые правила Яндекса продолжал раскручивать, при чем решил, что раз позиции упали, то нужно еще больше ссылок покупать и больше оптимизировать под поисковик. В итоге бан его сайту и вечная память