| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Первоочередной контен |
| Автор: Akella 27.2.2013, 17:37 |
| На нашем сайте есть уникальный контен (текст, фото), который обновляется каждый день, постоянно. Предположим, что это сайт объявлений. С нашего сайта забирают этот контект позже уже и другие сайты. Как доказать/сказать гуглу и яндексу что мой контент, информация на моём сайте появляется раньше, а потом уже её забираю остальные сайты? |
| Автор: nworm 27.2.2013, 17:42 |
| У Яндекса в вебмастере есть сервис - "Оригинальные тексты". А другие сайты - смотрите, чтоб они на вас ссылались. Кто парсит и не ссылается - забанить. |
| Автор: Akella 27.2.2013, 20:10 |
| дело не в парсинге мы им, сайтам типа сландо, из рук в руки, отдаём свой контент в виде XML фида они сами формируют свои странички контена на основе наших данных Добавлено через 6 минут и 14 секунд да, я увидел этот сервис, но там речь о текстах, наверняка о статьях, а у нас объявления в виде страничек с набором параметров вот например ![]() |
| Автор: nworm 27.2.2013, 20:27 |
| А в выдаче кто выше вы или они? |
| Автор: Akella 27.2.2013, 20:28 |
| вот в том-то и дело, что то мы, то они Добавлено через 6 секунд но чаще они Добавлено через 1 минуту и 23 секунды но на наших страничках есть дата публикации, хотя мне сказали, что поисковики на неё не обращают внимания |