| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Создание сайта Фрилансер - это актуально? |
| Автор: harakteristika 22.5.2015, 10:29 |
| Добрый день! Подскажите пожалуйта, хочу и есть возможность создать сайт. Сайт в направлении Фриланса. Вот и хотелось бы у вас спросить, а актуален будет этот сайт на Российском рынке или уже все поделено между уже существующими? И еще. Помогите с вопросами. Что мне для этого необходимо, если судить по аналогам в интернете? Пример: Сайт, домен, сервер ну и т.д. |
| Автор: nworm 22.5.2015, 22:19 |
| 1. Актуален будет. В принципе, много сайтов с заказами для фрилансеров. http://nworm.ru/freelancesites.php Сейчас сайтов больше стало. 2. Деньги нужны. Идея какая-то нужна. Ну и т.д. |
| Автор: harakteristika 25.5.2015, 11:14 |
Если вы компетентны в этом вопросе, то напишите что необходимо для создания сайта. |
| Автор: nworm 25.5.2015, 12:08 |
| Деньги нужны, идея нужна. Дальше в зависимости от Вашей идеи и денег. 1. Доменное имя Хостинг Если планируете большую посещаемость - сервер. 2. Могут понадобиться те, кто разбирается в программировании вёрстке дизайне раскрутке сайтов написании текстов экономике Может, ещё кто. P.S. Даже приблизительно не знаю, что Вы там задумали. Поэтому может ещё быть и такой вариант, что всё настолько просто, что Вы сами в одиночку всё сможете сделать. |
| Автор: Marina29 27.5.2015, 14:25 |
| конечно актуально |
| Автор: Kirama 24.11.2015, 01:18 |
Модератор: Сообщение скрыто. |