| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Странно обновляется ТИЦ |
| Автор: User 16.3.2006, 12:39 |
| Добрый день! У меня на сайте странно обновляется ТИЦ. В начале он был 750, через 5 дней упал до 600, а через 7 дней упал до 550. Хотелосьбы понять, почему происходит такая ситуация. Вроде не спамлю, и ненакручиваю ничего. Стабильно банерообмениваюсь. А вместо прироста идет падение. |
| Автор: Prof 18.3.2006, 00:10 |
| Может-быть ссылки на твой сайт убирают? И тем самым, падает твой тИЦ... Попробуй в Яндексе написать свой сайт - и посмотри сколько на тебя ссылается сайтов, страниц. Сделай то же самое через неделю. И увидишь тенденцию. |
| Автор: oksale 18.3.2006, 11:32 |
| Ходят слухи, что Яндекс меняет алгоритм подстчета ТИЦ. В последнее время он у многих уменьшился. Следи за тем, чтобы ссылки на твой сайт были с сайтов схожей тематики. |
| Автор: Zambrotta 4.4.2006, 17:00 |
| Я вот не пойму одного: зачем самому Яндексу Тиц? Он всем его начисляет, а себе зачем? |
| Автор: DezmASter 6.4.2006, 01:48 | ||
гм. У каждого проиндексированого сайта имееться тИЦ. И как ты думаешь какой сайт индексируеться роботами в первую очередь? правильно - сам поисковик. Ну зачем? Яндекс тоже учавствует в своем рейтинге |
| Автор: StarLey 6.4.2006, 12:49 |
| А я считаю, что Яндекс должен быть вне рейтинга. Хотя может и нет |
| Автор: DezmASter 7.4.2006, 21:28 | ||
просто был парадокс... по поиску "Лучший поисковик" Я. выдавал на первом месте Гуглю |
| Автор: Zidanchik 11.4.2006, 16:23 |
| Та к Гугль и есть лучший. Яндекс ему в ошметки не годиться. |