| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Продвижение и оптимизация сайтов > Нужен Ваш совет. Я только начинаю разбираться с PH |
| Автор: innatcv 30.5.2006, 09:26 |
| Здравствуйте. Нужен Ваш совет. Я только начинаю разбираться с PHP. У меня есть PHP страница. На этой странице располагаются 3 картинки. Пользователь должен выбрать одну картинку, нажать OK, и попасть в окно этой картинки. Но для каждой картинки должно быть одно и тоже окно, но в зависимости от того, какую картинку выбрал пользователь, на этой странице открывается эта картинка. + Эти картинки будут постоянно добавляться. Если кто может напишите, пжалуйста, подробнее, т.к. я только начинающая программистка, и очень многого пока не понимаю. Заранее огромное СПАСИБО!!! |
| Автор: skyboy 30.5.2006, 09:58 |
| innatcv, сорри, не всё понял. Как это "попасть в окно этой картинки"? Открыть файл в новом окне и без "соседей"? |
| Автор: oksale 30.5.2006, 10:15 | ||
ПХП тут ни при чем.
Подробнее http://vvz.nw.ru/Lessons/JavaScript/Examples/window/window_open.htm. |
| Автор: innatcv 30.5.2006, 10:43 |
| Я делаю конструктор сайтов. Пользователь выбирает шаблон, по которому желает делать сайт. Нажимает ok. Открывается этот шаблон, с формами для заполнения, тоже PHP страница. Называется эта страница index1.php Как мне это организовать. Огромное спасибо. |