| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Libraries > Doctrine_Core::loadData переписывает primary key |
| Автор: imm 30.5.2010, 08:13 |
| Добрый день, Как вы уже поняли, я использую ORM Doctrine и все бы хорошо, если бы не одно но. При выгрузке данных через dumpData из базы делается yaml файл следующего содержимого: Model_User: Model_User_3: name: admin password: 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 Model_News: Model_News_14: date: '2010-05-21' memo: "<p></p>" image: Store/Uploads/News-14/mouse_beer.jpg User: Model_User_3 Т.е. у меня был user_id = 3, а news_id=14 это первичные ключи После загона этого в базу получаем, что доктрина кладет на мои первичные ключи и загоняет эти записи сначала по порядку. Т.е. user_id = 1 и news_id = 1 (при AUTOINCREMENT = 0) Мне это не нужно, как сохранить свои данные в оригинальном виде? За ранее благодарен за ответы. Добавлено через 12 минут и 51 секунду Ну а если ответов на этот вопрос найдено не будет, а так и кажется, то подскажите вот что: Что в доктрине может создать/исполнить sql дамп из данных в таблицах, потому как сами таблицы легко строятся через export, а с данными уже похуже. За ранее благодарен за ответы. |