| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > PHP: Libraries > Кэширование на стороне браузера в Symfony2 |
| Автор: Game-lot 9.6.2014, 15:14 |
| Столкнулся с проблемой в техзадании - необходимо кэширование на стороне браузера средствами Symfony2. Подскажите, где копать? |
| Автор: Aliance 9.6.2014, 15:23 |
| Ээ, правильно я понял - вам нужно кешировать НА КЛИЕНТЕ, используя СЕРВЕРНЫЙ фреймворк? Ничего странного не кажется? Вообще не плохо было бы указать, что кешировать нужно. Потому что если статику - это добавление соотв. заголовков на сервере; если документ - это html5 manifest; если данные - то это серверные хранилища (мемкеш, например). |
| Автор: Game-lot 9.6.2014, 15:33 |
| Задача: написать небольшую wiki-среду для хранения и редактирования текстов с использованием PHP5 фреймворка Symfony ver.2 + Propel. Требования: плюсом будет использование кэширования на стороне клиента (браузера). Я просто работал с Zend framework и там есть frontend и backend-кэширование с использованием ZF (компонент Zend_Cache). Как тут все работает я только начал изучать. В symfony2 есть какое-то HTTP-кэширование. Это оно требуется или нет? |