| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > УП: Инструменты > Вопрос по Subversion |
| Автор: smartov 21.2.2007, 17:07 |
| batigoal, ага. Есть у меня проект. Есть два репозитория (!) SVN (таково требование начальства). Кастомизирован только интерфейс (дизайн). Так вот такой нехилый гемморой делать исправления то там то там, каждый раз вспоминая а что я правил последним, и "правил ли я там это или нет"... |
| Автор: arilou 21.2.2007, 18:32 |
| smartov, эта. Subversion можно настроить в master-slave связку. |
| Автор: smartov 21.2.2007, 20:07 |
| arilou, а можно ссыл? |
| Автор: arilou 22.2.2007, 11:23 |
| http://svnbook.red-bean.com/nightly/en/svn.reposadmin.maint.html#svn.reposadmin.maint.replication |
| Автор: smartov 22.2.2007, 12:26 |
| arilou, спасибо буду знать, хотя это несколько не то. Терять историю втрого репозитория нам нельзя и к тому же дизайном они все же отличаются, так что придется вручную после каждого дуплицирования коммитить дизайн. |
| Автор: arilou 22.2.2007, 12:57 |
| smartov, погоди, а бранчи разве вам не помогут? |
| Автор: smartov 23.2.2007, 12:03 |
| arilou, помогут, но требование начальства - разные репозитории. В том и проблема |
| Автор: bilbobagginz 23.2.2007, 12:50 | ||
можно поподробнее ? т.е. есть код, который надо коммитить в 2 разных места ?!?! |
| Автор: smartov 23.2.2007, 17:10 |
| bilbobagginz, никто так вопросы не ставит Надо чтобы было два репозитория А дальше - твоё дело. Вот такие дурацкие ограничения... А все почему? Потому что сидит там один манагер-недотехнарь, англоязычный к тому же. |
| Автор: bilbobagginz 23.2.2007, 20:59 |
| может быть он имел в виду, что нужно 2 реплики репозитария советую просто организовать репликацию и резервирование при помощи скрипта запускающего "хронически" утилиту svnadmin с нужным ключем ( скорее всего hotcopy ) тогда репозитарий можно переносить куда хочешь. уточните что именно нужно:
если нужно можно переписаться по-агглицки, с ним никаких проблем - ни с тех ни с просто общением, думаю более 10 минут это не отнимет, а по сему... стучи в ПМ. если начальник сам не понимает смысл слов, объясните ему, не комплексуйте. пока. |
| Автор: smartov 23.2.2007, 23:08 |
| bilbobagginz, поверь, обьясняли 100 раз. Он хочет два репозитория чтобы были "разные истории репозиториев". Зачем оно ему надо? Чёрт его знает. |
| Автор: bilbobagginz 24.2.2007, 01:13 |
| обычно люди делают серьезные вещи по серьезным причинам. если вы уверены, что поняли задачу правильно... я не вижу никакой логики. не похоже на понимание сути дела, без которой работать опасно. |
| Автор: ki22 15.5.2007, 14:34 |
| Можно в первом репозитории создать бранч, через svn:externals прилинковать второй и работать в первом с двумя как с ветками |