| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Автозагрузка с диска |
| Автор: Romikgy 24.7.2006, 11:09 |
| Надоела такая вещь, есть флешка и когда ее всавляешь винда спрашивает чем открыть (там винампом, видеоплейером) как отучить винду от этого , знаю что для СД это вещь пропизывалась в реестре , мож и это можно в реестре где то прописать? |
| Автор: doomik 24.7.2006, 11:41 | ||
При запуске этого окна
В самом низу есть выбор "Не выполнять никаких действий", выбери его. А ещё в низу отметь галку "Всегда выполнять выбранное дейсвие". Правильно ли я понел ? |
| Автор: Artiom 24.7.2006, 12:08 | ||
я вообще отключал автозапуск
|
| Автор: Romikgy 24.7.2006, 12:16 |
правильно а нету галочки PS вин ХР СП 2 Добавлено @ 12:19 Artiom, сиба дома проверю |
| Автор: doomik 24.7.2006, 12:39 |
| А можно получить картинку этого окна ?, попробуй загрузить cd а когда появится это окно отметь галку ( если она конечно будет ) может тогда и то отключится. |
| Автор: Akella 24.7.2006, 13:54 |
| т.к. флэшка - это съёмный диск, а винда хрнаит настройки для буквы диска, то нельзя выполнять запоминае настроек для буквы F, допустим, т.к. винда для флэшки на следующий день может поменять букву, что тогда? так что это нормально, что нет галки, в этом случае нужно полностью отключать автозапуск |
| Автор: doomik 24.7.2006, 14:41 | ||
Странно, но, у меня есть проиграватель mp3, когда я подключаю его к USB то в Windows'e в Мой компьютер появляется Съемный диск, и Автозагрузка тоже происходить причём с галкой. |
| Автор: Akella 24.7.2006, 14:51 |
| ну это моё предположение и только...., я не разработчик MS Windows, честно. |
| Автор: Romikgy 25.7.2006, 08:42 |
| Artiom, спасибо очень помогло Лови репку |