| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Бан по мак адресу |
| Автор: aaaaaq 27.8.2006, 10:46 |
| h1 2 all Никак не могу найти программу для бана по мак адресу... Есть сервер под вин ХР, на нем один подлец постоянно меняет ипы и его никак нельзя забанить, уже всех просто задрал. Его сеть - корбина (в Москве). Или если его нельзя забанить по маку, то как тогда можно? |
| Автор: Kuber 28.8.2006, 01:01 |
| Там наверно ипы выдаются по DCHP, а маки тоже можно менять в свойствах сетевой карты... |
| Автор: Akella 28.8.2006, 08:35 |
| лучшый бан - это дубина |
| Автор: doomik 28.8.2006, 11:47 | ||||
Привет!, Знаю что на форумах Fastbb ( хотя может уже наверно изменилось ) есть "супер бан" я уже точно не помню как он работает но он запоминает настройки экрана(Разрешения экрана, Качество цвето передачи и т.д ) и кажется другие настройки. Отделатся от такого бана просто - сменить разрешения экрана или другой параметер, но не все знакомы с такой системой так что это займёт время для разгадки для этого подлеца. Можно что-то подобное написать, или поискать такую же штуку.
|
| Автор: aaaaaq 29.8.2006, 21:30 | ||
Дубина не подходит, этот подлец боится встретится со мной ... |
| Автор: ZeeLax 30.8.2006, 11:30 |
Это сила |
| Автор: Конструктор 7.9.2006, 21:47 |
| Сам искал подобное, кроме модуля Super Stealth для Outpost ничего не нашел. Все серьезные администраторы которых я спрашивал об этом почему то смеялись и называли меня крайне недобрым человеком. Видимо в этом случае надо решать организационными методами, а не техническими, например написать письмо провайдеру. |
| Автор: Fin 7.9.2006, 22:07 |
| MAC адрес сетевой карты в многоранговой сети нельзя узнать. Если только не посылать на компьютер специальный запрос. Про который я лично не слышал, что сушествует. Во всех IP пакетах будет идти MAC адрес модема или хаба с Вашей стороны. Делать зашиту на параметры настройки тоже не совсем корректно. Очень много народу использует практически одни и теже параметры настройки экрана. |