| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Помогите с установкой ХР |
| Автор: HellanD 28.8.2006, 12:25 |
| Помогите у меня ХР стоит! Ну я решил в очередной раз переставить винды(старые заглючили начали грузится по 5 минут и это на тачке с атлоном 3 ГГц и 1 гигом оперативы, да вообщем медленней чем новая точно:-)). Ну я вставил загрузочеый диск а он его начал считывать а потом когда скопировал усановочные файлы написал: не удаеться обнаружить жесткий диск (ну там проверте все ли включено итд) У меня то и винды старые еще не снесены значит с железом все ОК!!! ПЛИЗ ХЕЛП |
| Автор: bartram 28.8.2006, 13:35 |
| HellanD, а ты с разделами ничего не мудрил? Попробуй взять у кого-нибудь другой установочный диск и поставить с него |
| Автор: HellanD 28.8.2006, 13:57 |
| Да не ничего не делал Да и другие диски с ХР тот же результат дают.... А вот если уже начал установку, как сделать так чтоб ее прервать (а то после перезагрузки(если выюрать setup) я сразу попадаю на приятную надпись типа винда перезагрузит ваш комп....) |
| Автор: Тьма 28.8.2006, 14:15 |
| проверь винт на другом компе |
| Автор: HellanD 28.8.2006, 14:34 |
| Поймите правильно ну если на компе все работает стоит винда а ты хочешь снести да поставить новую ну не может веник глючить!! Не работала бы старая!!!! |
| Автор: Тьма 28.8.2006, 15:28 |
| у меня был подобный случай на SATA винте, что я только не пробовал, помогло такое шаманское действеи: я переставил шлейф в другой слот )) |
| Автор: HellanD 28.8.2006, 15:33 |
| У меня тож сата попробую пошаманить.... Но меня все это расстраивает и вгоняет в депресняк.... |
| Автор: Ved 28.8.2006, 18:13 | ||
HellanD,
Впринцепе можно попробовать F8 , там будут варианты загрузки выбери загрузить с последней удачной конфигурации (или чота на подобе етого) Да кстати если у тебя с сидирома загружаеться, там же не только установка винды, наверняка есть и программы работы с жестким диском, какие скажи |
| Автор: masterppv 29.8.2006, 08:12 |
| Первое на что мысль наводит, а не хочет ли винда дискетку с дровишками на SATA контроллер? Мама то какая? |
| Автор: HellanD 29.8.2006, 09:31 |
| Спасибо за помощь!! Окозалось что в биосе нада было поменять одну из настроек режима SATA (точно не помню какая помойму чтото с IDE связанное...) спасибо за помошь!!! |