| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Тексты в |
| Автор: megabist 11.10.2006, 17:35 |
| Есть программа, в которой один текстик нужно выводить шрифтом, не входящим в стандартный набор..... В вынь ХР всё было весело и прекрасно, я програмно копировал файл шрифта в папку фонтс и всё работало Но в двухтыске этого не хватает!!!! Видимо там надо этот шрифт куда-то прописать, товарищи корифеи, подскажите!!! |
| Автор: December 11.10.2006, 22:21 |
| У меня всё работало именно таким образом... Может, попробовать ShellExecute или его аналог использовать? Если в проводнике копировать фонты, то точно работает в режиме plug'n'play |
| Автор: LesnoyChelovek 11.10.2006, 22:58 |
| Название программмки дай, и уже будем работать с ней. |
| Автор: megabist 12.10.2006, 13:31 |
| У програмки нет названия, могу только рабочие листинги на эту тему выложить, т.к. сам сейчас её делаю..... Поэтому мне хотябы знать где оно прописывается само, способ прописать найдётся.... тоесть в каком файле хранятся списки шрифтов. или типа того |
| Автор: Конструктор 12.10.2006, 23:31 |
| Попробуй в реестре по этому пути прописать свой шрифт по аналогии с тем что там уже есть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts |
| Автор: megabist 13.10.2006, 14:26 |
| Сделай плз скрин из 2000 а то у меня сейчас к ней нет достуа а дома только ХР я конечно посмотрел, но есть подозрения, что различия там есть.... |
| Автор: Конструктор 13.10.2006, 21:09 |
| Не думаю. В любом случае меня уже тоже нет 2000й. |
| Автор: megabist 13.10.2006, 21:16 |
| Так всё с моей стороны вопрос исчерпан... всем спасибо за внпимание отдельное спасибо конструктору за ключик... /* Кланяется и уходит*/ |