| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Удаление логического диска |
| Автор: Osrus 3.2.2007, 03:44 |
| Есть жесткий диск, система WinXP стоит на C, есть логический D: Если удалить через Пуск/Панель управления/ Администратирование/Управление компьютером раздел D, то он будет неактивен? Или же он автоматом будет частью диска С: Дело в том, что хотелось бы объединить диски С и Д без потери данных... сие фантастика? Можно ли сделать не удалив Винду? Хочу поставить Висту, а 40ГБ-айтный диск поделен на С - 10 ГБ и Д - 30 ГБ... памяти для установки Висты не хватает, она требует 15ГБ. |
| Автор: ZeeLax 3.2.2007, 10:44 |
| Osrus, почему бы тогда не поставить висту на 30 Гб раздел? |
| Автор: Osrus 3.2.2007, 11:51 |
| На сайте Микрософт написано, что Висту можно загрузить как обновление ХР... У меня стоит лицензия. Вот я и подумал, почему бы не поставить ее поверх. |
| Автор: ZeeLax 3.2.2007, 13:22 |
| Osrus, я в таких случаях пользовался Partition Magick'ом. Люди тут ещё хвалят что-то, от Acronis - поиск тебе моможет. Как выбереш тулзу, всё просто - второй раздел удаляешь, первый расширяешь на столько, сколько нужно. Ну, или второй уменьшаешь просто, а первый увеличиваешь. Вариантов много |
| Автор: Osrus 3.2.2007, 13:36 |
| ZeeLax, Спасибо. Действительно все получилось. Пользовался программой Acronis Disk Director Suite v10 (выпуск 2 117) Если кому-то будет интересно, в личку, в аську или на мыло... |
| Автор: Osrus 4.2.2007, 00:05 |
| Решен. |