| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Лицензирование Винды ХР |
| Автор: AStor 7.3.2007, 08:36 |
| Доброго времени. У меня такой вопрос: есть школа которая за свой счет на протяжении года раз в месяц на собственные средства покупала по одному компьютеру, тем самым через год собрала компьютерный класс. Естественно денег у школ мало, и соответственно винда везде пропираченная, и теперь в виду последних событий директор школы попросил поинтересоваться, как с минимальными затратами легализовать ПО в этом классе. Подскажите пожалуйста есть ли какие варианты чтоб сэкономить, но сделать по закону? |
| Автор: Akella 7.3.2007, 08:48 |
| это вам нуна обратиться в представительство M$. |
| Автор: redona 7.3.2007, 10:34 |
| AStor, к государственным учреждениям у МС подход мягкий, я слышал, что они имеют специальные софтины для гос. структур или имеющийся софт реализуется по специальным тарифам для уточнения обратитесь на сайт Майкрософта, в вашей стране... |
| Автор: mihanik 7.3.2007, 11:15 |
| Недавно (года 3 тому назад) M$ БЕСПЛАТНО рассылала Win 2000 учебным заведениям. |
| Автор: marykone 7.3.2007, 11:22 |
| есть штука такая называется linux xp правда платная но 500 р. подозреваю что это я дро сконфигурировано под хр спроси в линух разделе тебе подскажут как она похожа или нет |
| Автор: redona 7.3.2007, 11:43 |
| marykone, по Линуксу спецов вообще-то маловато, а если еще учесть, что это школа, то их туда не затянешь ничем, вот и прикинь актуальность своих мыслей тем более это не ответ по теме, а флуд.... |
| Автор: Akella 7.3.2007, 14:02 |
| да, вопрос именно по винде |