| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Run-time error '521': Can't open Clipboard. |
| Автор: BuShaRt 30.4.2007, 16:48 |
| Последние время стала безспокоиться ошибка. Бинарник выводящий ошибку : cmd.exe Текст : " Run-time error '521': Can't open Clipboard." ОС: Windows XP SP2 Не знаю важно ли это, но у меня ноут-бук и ошибка возникает время от времени, пре нажатие ctrl + c & ctrl + v. Что это такое, с чем связанно и как избавиться? |
| Автор: vinter 30.4.2007, 19:05 |
проблемы с буфером обмена а он у тебя вообще работает? или выдает ошибку и не работает? |
| Автор: BuShaRt 30.4.2007, 23:51 |
| vinter, Интересно... Ну по суте работает, и ошибка достоточно редко появляеться... Как устранить проблему и чем это чревато не подскажите? |
| Автор: Любитель 1.5.2007, 11:54 |
| Вероятно какое-то приложение перехватывает сии комбинации и пытается следить аз клипбоардом |
| Автор: vinter 1.5.2007, 12:38 |
CTRL+c/CTRL + V работать перестанет |
| Автор: BuShaRt 1.5.2007, 13:40 |
| Автозагрузка: Create virtual drive Microsoft Office Adobe Gamma InterVideo WinCinema Manager Outpost Firewall Pri -> Anti-Spyware -> Параметры автозагрузки: Cold spy хм.. хм... что то нечего совсем на русском не гуглиться на тему этой штучки, не кто не знает что сие такое? |
| Автор: vinter 1.5.2007, 14:41 |
не то смотришь, выполнить-> msconfig Смотри какие процессы загружаются, так же посмотри в диспетчере какие прцессы висят и еще, проверь на вирусы |
| Автор: BuShaRt 2.5.2007, 08:44 |
| vinter, Ох, тяжеко все это =) Всегда когда залазил в такие места, особо нечего не понимал, кроме как особо понятных файлов с говорящими именами... Раз уж полезли в такие дебри, то может подскажите где можно почитать статьи на русском, про то какие процессы должны быть запущенны для корректной работы Windows (как вариант XP, если есть разница). т.е. чтоб я знал, что тут системное, а что можно смело вырубать... Outpost Firewall Pri -> Anti-Spyware -> Параметры автозагрузки: Cold spy По моему вот это очень даже то А вот за это оооогромное спасибо, честно говоря и не подозревал об этом config'e |
| Автор: BuShaRt 5.5.2007, 23:33 |
| Чет замолчали фсе :( |
| Автор: BuShaRt 6.5.2007, 12:05 |
| ama_kid, Спасибо. Вот и настало время учиться адменистратирование Win |