Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > При загрузки, перезагрузка....

Автор: malezhik 2.5.2007, 12:18
Все ПРИВЕТ!!!!
У меня такая ситуация, стоит на машине винда SP1, работала нормально, но начились глюки, начал перезагружатся не стого не сего. Просто доходи до заставки и перезагружается, далее идет опять загрузка, доходит до выбора режима, выбираешь обычный перезагружается, выбираешь безопастный входит. Переустановил винду, с форматированием, работал 2 дня и опять такая лажа.
 Думаю из за жесткого так или нет?   

Автор: vinter 2.5.2007, 14:22
из-за разного железа могет быть, другие оси стоят? если да, то как у них с работоспособностью?

Автор: Ved 2.5.2007, 15:28
malezhik, 
ИМХО - думаю у тебя просто чота с блок питанием, у меня так же было год назад, взял новый комп, и он у меня дня через три так начал по гарантии поменяли блок и всё  тип топ! smile 

Автор: dAlex 2.5.2007, 18:16
Так может просто винда полетела? После чего начались глюки?

Автор: vinter 2.5.2007, 19:39
Цитата(dAlex @  2.5.2007,  18:16 Найти цитируемый пост)
Так может просто винда полетела? После чего начались глюки?

Цитата(malezhik @  2.5.2007,  12:18 Найти цитируемый пост)
Переустановил винду, с форматированием, работал 2 дня и опять такая лажа.

Автор: dAlex 2.5.2007, 21:52
А, ну да... Просто если проблема была бы в железе, почему она проявилась только через два дня? Может вирус какой залезает постоянно?

Автор: vinter 2.5.2007, 21:56
Цитата(dAlex @  2.5.2007,  21:52 Найти цитируемый пост)
Просто если проблема была бы в железе, почему она проявилась только через два дня? Может вирус какой залезает постоянно?

пути железа неисповедимыsmile возможно нагрузки не было, или еще чего, не может винда через 2 дня падать

Автор: malezhik 3.5.2007, 05:54
Цитата(vinter @ 2.5.2007,  14:22)
из-за разного железа могет быть, другие оси стоят? если да, то как у них с работоспособностью?

Железо не трогал, как стояли родные так и стоят.

Добавлено @ 05:56
Цитата(dAlex @ 2.5.2007,  21:52)
А, ну да... Просто если проблема была бы в железе, почему она проявилась только через два дня? Может вирус какой залезает постоянно?

А вирусу не откуда братся, так как дома инета нет. И носители проверенные.

Добавлено @ 05:57
Цитата(Ved @ 2.5.2007,  15:28)
malezhik, 
ИМХО - думаю у тебя просто чота с блок питанием, у меня так же было год назад, взял новый комп, и он у меня дня через три так начал по гарантии поменяли блок и всё  тип топ! smile

А вот с блоком надо еще подумать.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ!!!! Будем копатся  smile 

Автор: vinter 3.5.2007, 09:29
Цитата(malezhik @  3.5.2007,  05:54 Найти цитируемый пост)
И носители проверенные.

сколько раз слышал smile

Автор: ama_kid 5.5.2007, 13:04
malezhik
У меня такое было, когда я пытался на ноут "Designed For WinXP" установить Win2000 или Win98 - через день-другой система просто начинала постоянно падать... В свое время я предположил, что это из-за некорректного определения моего процессора с HyperTreading под данными системами. Возможно и у тебя что-нить аналогичное...