| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > При загрузки, перезагрузка.... |
| Автор: malezhik 2.5.2007, 12:18 |
| Все ПРИВЕТ!!!! У меня такая ситуация, стоит на машине винда SP1, работала нормально, но начились глюки, начал перезагружатся не стого не сего. Просто доходи до заставки и перезагружается, далее идет опять загрузка, доходит до выбора режима, выбираешь обычный перезагружается, выбираешь безопастный входит. Переустановил винду, с форматированием, работал 2 дня и опять такая лажа. Думаю из за жесткого так или нет? |
| Автор: vinter 2.5.2007, 14:22 |
| из-за разного железа могет быть, другие оси стоят? если да, то как у них с работоспособностью? |
| Автор: Ved 2.5.2007, 15:28 |
| malezhik, ИМХО - думаю у тебя просто чота с блок питанием, у меня так же было год назад, взял новый комп, и он у меня дня через три так начал по гарантии поменяли блок и всё тип топ! |
| Автор: dAlex 2.5.2007, 18:16 |
| Так может просто винда полетела? После чего начались глюки? |
| Автор: vinter 2.5.2007, 19:39 | ||
|
| Автор: dAlex 2.5.2007, 21:52 |
| А, ну да... Просто если проблема была бы в железе, почему она проявилась только через два дня? Может вирус какой залезает постоянно? |
| Автор: malezhik 3.5.2007, 05:54 | ||||||
Железо не трогал, как стояли родные так и стоят. Добавлено @ 05:56
А вирусу не откуда братся, так как дома инета нет. И носители проверенные. Добавлено @ 05:57
А вот с блоком надо еще подумать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ!!!! Будем копатся |
| Автор: vinter 3.5.2007, 09:29 |
сколько раз слышал |
| Автор: ama_kid 5.5.2007, 13:04 |
| malezhik У меня такое было, когда я пытался на ноут "Designed For WinXP" установить Win2000 или Win98 - через день-другой система просто начинала постоянно падать... В свое время я предположил, что это из-за некорректного определения моего процессора с HyperTreading под данными системами. Возможно и у тебя что-нить аналогичное... |