| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Как восстановить введенную вчера строку?.. |
| Автор: szz 13.6.2007, 05:18 |
| Глупость конечно, но случилось страшное: я ввел номер (который больше нигде не достать) в новый файл в блокноте (не сохранив!), но комп через пару часов завис и пришлось его перегрузить. А номер потерялся!.. Ы... Не знаете, есть может какой-то способ просмотреть, что вводилось с клавы в копм за последнее время? Может винда логгит ввод?.. |
| Автор: mihanik 13.6.2007, 08:13 |
| szz, прими мои искренние соболезнования... |
| Автор: redona 13.6.2007, 09:40 |
| szz, жаль. но код пропал... |
| Автор: tishaishii 13.6.2007, 10:56 |
| Проверь карточку оперативки, там остались следыыыыыы.... |
| Автор: mihanik 13.6.2007, 12:01 |
| tishaishii, это не повод для ёрничания... Не издевайся над человеком! У нас добрый форум. Помни об этом... |
| Автор: Akina 13.6.2007, 12:45 |
| Чисто теоретически можно было бы поискать эту строку в свопе - если блокнот висел 2 часа, верным делом он выгружался в своп. Но это можно было бы делать, если бы после зависа комп не запускался, подключив винт к другому компу. |
| Автор: szz 13.6.2007, 13:27 |
| Нет уверенности что он выгружася, так как ел блокнот совсем чутьчуть. Врочем, это уже не важно так как тот зависший свап стерся, только я перезапусил машину. Ну ладно, я и не особо надеялся... На всякий случай спросил. Наверное поставлю пунтосвичер ради дневника... |