| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Taskbar виснет |
| Автор: Wowa 26.1.2004, 13:55 |
| Почему-то не стого не с сего Taskbar виснет в WinXP регулярно у меня виснет и не реагирует нинакакие нажатия. После нажатия Ctrl-Alt-Del и вызова Windows Task Manager, Taskbar снова оживает и нормально работает. Но через некоторое время проблема повторяется. В чем может быть дело? Как побороть? |
| Автор: Guest 1.2.2004, 17:50 |
| Admin Тема последние 3 месяца неоднократно обсуждалась, и здесь, и в разделе "Разное". По-моему, выход один - win2000 |
| Автор: Гость_December 1.2.2004, 17:51 |
| Эт я был. |
| Автор: Monty 1.2.2004, 22:28 |
| ну и лагает тебя December Admin это может быть что угодно, простой совет: снеси ось и поставь заново ... и обращайся снею поласковей |
| Автор: Fedor 1.2.2004, 23:32 | ||||
Короткий ответ таков:
А вот длинный ответ... Два варианта: 1) Вирус. Проверте. 2)
не может быть. Скорее всего, вы что-то делаете в это время. Ну или может не вы, а какие-то резидентные проги, которые висят и с периодичностью что-то творят. Попробуйте выяснить, ПОСЛЕ каких действий все-таки идет зависание... Может, зависание появилось после установки дров или инсталла новой программы, которая чуток подрегила реестр... |
| Автор: December 2.2.2004, 02:07 |
| Мне кажется, что ХР быстро грузится (до окна приветствия) за счёт того, что часть сервисов активизируются во время работы юзверя. То есть когда ему меньше всего хочется тормозов. |