| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Windows поиск |
| Автор: Fedia 24.10.2007, 00:33 |
| Запускаю Windows поиск: Пуск -> Поиск. Появляется окно поиска, в котором отсутствуют поля для задания параметров запроса. Скрин окна в прикрепленном к теме файле. Прошу помочь справиться с этой проблемкой. |
| Автор: NiJazz 24.10.2007, 14:36 |
| Fedia, поди всякими утилитками для чистки системами пользовался? В качестве альтернативы можно пользоваться программой http://www.uku.fi/~jmhuttun/english/downloads.shtml, которая осуществляет мгновенный поиск. Но для неё нужно периодически делать Update Database, чтобы она снова считала файлы на твоих локальных дисках. |
| Автор: Fedia 24.10.2007, 22:12 |
| ПК не мой, одного из пользователей сети. На вопрос, что устанавливали или меняли в Windows внятного ответа получить не удалось. Я с такую ерунду первый раз вижу, сброс настроек к параметрам по умолчанию ни к чему не привел. NiJazz, за совет спасибо. Единственное что, нет желания переучивать кого-либо пользоваться сторонним софтом и меня не покидает ощущение, что установка парочки галочек в настройках винды могли бы устранить проблему. |
| Автор: NiJazz 25.10.2007, 08:24 | ||
Думаешь, есть галочка типа "Показывать пустоту в окне поиска"? |
| Автор: KITE111 13.5.2008, 09:12 |
| У меня тот же трабл, но конкретно после установки сервисной части проги APC - для УПС, точнее после ее удаления... видать она при удалении чтото не свое в реестре почистила, пока ковыряюсь... ничего не помогает! |
| Автор: Coder 20.5.2008, 08:09 |
| Такая же ерунда. Не разобрался. |
| Автор: Samotnik 21.5.2008, 01:41 |
| а файловыми менеджерами религия не позволяет пользоваться ?? TotalCommander, Far ? Ведь в этих менеджерах КУЧА Возможностей (а если плагины проинсталить, то будет еще больше) они в 50 миллионов раз быстрее и удобнее!! Я за 5 лет пользования Windows пользовался стандартным поиском ..... ММММммммм... 3 раза ! |