| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Обновление ХР |
| Автор: SergXPI 20.11.2007, 16:52 |
| Привет Всем. Сегодня винда загрузила в автоматическом режиме обновления с сайта и установила их. Обновления касались борьбы с вредоносными программами. После обновления перестали работать программы, которые используют динамический обмен данными. Как откатить загруженные сегодня обновления? или отключить борьбу с "вредоносными программами" Заранее благодарен. |
| Автор: Walker 20.11.2007, 17:02 |
| Доброго времени суток! Сначала попробуем откатить В Установка/Удаление программ выставьте флажок Показывать обновления. После этого удалите их, как обычно, начиная с самого последного. Если не получится - воспользуйтесь встроенными средствами восстановления системы из точки отката. Наконец, если требуется отключить борьбу с "вредоносными программами", - нужно знать, что именно это были за обновления и на какие программы они повлияли. Удачи! |
| Автор: SergXPI 20.11.2007, 17:16 |
| Спасибо Walker Я нашел обновления - эти обновления касались безопасности Windos XP(КВ943460), но винда не дает их удалить |
| Автор: bartram 20.11.2007, 22:42 |
| SergXPI, проще просто воспользоваться функцией "Восстановление системы" и откатить все назад. |
| Автор: SergXPI 21.11.2007, 16:10 |
| bartram а как запустить функцию "Восстановление системы"? В описании системы я нашел закладку которая касается восстановления системы, но на ней я не нашел саму функцию? |