| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > пролема с вирусом |
| Автор: CityBoy 1.12.2007, 23:49 |
| Что это за файл? MS32DLL.dll.vbs Мой антивирус, постоянного выдает его, и когда я нажимаю удалить он мне пишет «не удается найти указанный файл» Что делать с ним? Даже не удается лечить… Пользуюсь антивирусом avast. |
| Автор: Akina 2.12.2007, 00:00 |
| 1) Загрузить комп в Safe mode и попробовать вылечить комп в этом режиме. 2) Не получится - заменить avast на антивирус и повториить попытку лечения с загрузкой в Safe Mode. 3) Снова не получится - отключить винт и пролечиьт его на соседнем, заведомо чистом, компе. |
| Автор: CityBoy 2.12.2007, 00:25 | ||
получилось только удалось, вот только есть некоторые проблемы! когда нажимаю на диск "С" пишет "не удается запустить файл С\MS32DLL.dll.vbs и можно открыть только правой кнопочкой мыши!=(( что не так, как это можно исправить? |
| Автор: Akina 2.12.2007, 00:41 |
| Отключить автозапуск для жестких дисков. А по-хорошему, вообще отключить автозапуск - ибо именно так этот вирус к тебе попал. заодно проверь, не появился ли в корне этого (и других, если есть) диска файл autorun.inf. Если есть - удаляй. |
| Автор: CityBoy 2.12.2007, 01:03 | ||
а можно попросить, точное описание как отключить.. а то боюсь не так сделаю, потом не хочется проблем! где autorun.inf удалить? и не будет ли потом никаких проблем? извините ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |