| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Как вернуть IE6 ? |
| Автор: NaOH 13.12.2007, 03:32 |
| Автоматически закачалось обновление - IE7 и я ради интереса установил его. Мне очень не нравится IE7, шрифт какой-то размытый, с синевой. Нельзя никак вернуть родной IE6 ? Спасибо. |
| Автор: Samotnik 13.12.2007, 04:39 |
| NaOH, уже была таккая тема Попробуй: пуск - Панель управления - Установка и удаления программ - галочку "Показать обновления" и удали IE7 |
| Автор: NaOH 13.12.2007, 05:22 | ||
Ну удалю я 7 и останусь нисчем! а как вернуть 6 ? 7 не в списке обновлений, а просто как самостоятельная программа. |
| Автор: Olegan 13.12.2007, 09:17 |
| http://files.freesoft.ru/rep/81020/ie6setup.exe Помнится была у меня такая хрень, так когда я 7 родными средствами снес, 6 вставать не хотела, писала типа "На вашем компе стоит версия старше" или что-то в этом роде. Через XPLite 7-ку удалял. |
| Автор: jnger 14.12.2007, 05:51 |
| пуск - Панель управления - Установка и удаления программ - " удали IE7 из списка После удаления ты не с чем не останешься по умолчанию встанет IE 6 или по поески найди IE6 он в виндах остается!!! Также если все-таки нет не какова проводника то Панель управления - Установка и удаления программ - установка программ windows там IE поставь галочку и всё ок а так дам те дельный совет поставь оперу |
| Автор: chip86 23.12.2007, 17:28 | ||||
пуск-выполнить, там пишеш Rundll32.exe setupapi, InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf но нужен установочный диск, и все, версия 6,0 установленна!!! Добавлено через 50 секунд
Невсегда она остается, бывает и не той и нето потом нету версии! |