Цитата(vlada220 @ 11.2.2008, 21:15 ) | | Подскажите стоит ли устанавливать Windows XP Codename Vienna 2008 Russian???Какие её недостатки и приимущества??? |
я думаю не стоит !!!
Цитата(Ch0bits @ 12.2.2008, 08:24 ) | | Очередная слепленная пиратами на коленке лажа. |
очень верно подменчено
Цитата(vlada220 @ 11.2.2008, 21:15 ) | | или лучше уж потратиться и купить диск??? |
Ну .. это извечная дилема... просто когда у вас лицензионный софт, то всегда можно без опасения обратиться в суппорт и они вам либо ответят, либо аддончик или патчик на продукт вышлют это 100 % !!!! А когда пиратский, то прав у вас нифига нету ! " Думайте сами решайте сами , иметь или не иметь .... "
Удачи Пэ.Эс. Скажу только одно! Один ограмадный недостаток лицензионного софта! Это, то что он дорогой!! Вот, к примеру, мене (Я студент 4 курса) очень проблематично покупать лицензионные диски.. стоимостью сотни долларов (один автокад стоит 900 $ Даже если на группу покупать, все равно дорого выйдет ... ) Но это было лирическое отступление,.. ибо на данном форуме обсуждать пиратское ПО запрещается!
Я за лицензию |