Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > Постоянно разрывается связь с интернетом

Автор: digitech 22.2.2008, 20:25
В инете сижу через жпрс, и началась такая ерунда - через некоторое время (время разное, но примерно мин. от 1 до 7) разрывается связь. Почему? Bluetooth работает с BluSoleil -> связь MegaFon, да и на других операторах так же, и с другими аппаратами всё так же. Что это может быть. А, и bluetooth на другом компе, вобщем не в нём дело (кажется, ну не знаю). Вирусы? Не!!! Только не говорите - "проверь на вирусы". У меня вирусов - была проверка. И в свойствах подключения не стоит "разорвать через: никогда".
Со шнуром так же всё.

Автор: LesnoyChelovek 23.2.2008, 05:50
Проанализируй внешнюю среду, а именно на возможность электромагнитных помех. Смотри что включаеться или выключаеться, когда пропадает Вluetooth. Сократи растояние от источника до приемника. 

Автор: digitech 23.2.2008, 12:33
Ни одной лампы не включено, всяких приборов нет, - только комп. Ну а почему со шнуром тогда такое же? А! если постоянно пингуешься к чему-нибудь, то соединение держится на порядок дольше, но это всё равно не выход - разрывается.

Автор: digitech 23.2.2008, 22:45
А как отключить использование этого edge? Ну чтобы только гпрс был. Скорее всего, я думаю, что это долбаные комутаторы этих операторов у нас в деревне по дурацкому работают. Т.е. не со всеми девайсами умеют дружить (закупалось то при ельцине).  smile 

Автор: rembo113 2.3.2008, 22:26
У меня была подобная проблема... smile  только обстоятельства другие: ИНЕТ- выделенный канал(т.е. через VPN), как подключишься ОН значит ничего не дает делать, не открывает ни одну страничку, как-будто ИНЕТ воообще не подключен... Как проходит ровно 10 минут, все становиться ОТЛИЧНО, работает как МИЛЕНЬКИЙ smile  И что вы думаете: обновил базу антивирусника он нашел какойто ТРОЯНЧИК smile  удалил его и все в ПОРЯДЕ