| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > окна |
| Автор: Zorak 9.3.2008, 23:42 |
| Опять проблема....захожу в Мой Компютер, откриваю диск С:\ например, а оно откривает мне его в новом оке в то время, как соответствующая галочка НЕ стоит в настройках. ( так же и с другими дисками...а на самом диске всё норм, откривает в томже окне....что ето может быть ? |
| Автор: Naghual 10.3.2008, 15:06 |
| Это вы батенька Зверька подсадили, а потом его убили. Только вот записи в реестре от него остались! ;) |
| Автор: Zorak 10.3.2008, 17:30 |
| значит мне не стоит боятся или всё таки чтото предпринять ? |
| Автор: Naghual 10.3.2008, 18:41 |
| Можете провериться на всякий случай. Ну а с окнами - если вас не напрягает - можно ничего не делать. ;) |
| Автор: Zorak 10.3.2008, 21:31 | ||
А если напрягает ?)))....ну ето в принципе ни к чему, потому что не напрягает ))))..просто шуганулся через то, что работало нормально и в один прекрасний день начало откриватся в новом окне....спасибо большое |
| Автор: PPS05 10.3.2008, 21:59 |
| Посмотри, что написано в HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\По умолчанию. Может, смогу помочь. |
| Автор: Zorak 11.3.2008, 09:21 | ||
http://ipicture.ru/uploads/080311/5017/2A6NFVw1Do.jpg , вот сюда..... |
| Автор: PPS05 11.3.2008, 10:41 |
| Ой! Извиняюсь. HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\По умолчанию У меня там стоит none. Кому-то я исправлял нечто похожее, решением оказалось установить этот ключ в "%1" |
| Автор: Zorak 11.3.2008, 19:13 | ||
У меня там тоже стоит none, поставил %1, не помогло, может через то, что надо комп перегрузить), но мне влом шас....вообщем поже перегружусь и напишу результат..... |
| Автор: PPS05 11.3.2008, 19:23 |
| Нет... это работает без перезагрузки, проверено... |
| Автор: Zorak 11.3.2008, 21:01 | ||
значит не работает *(...Гг |
| Автор: Ali_Wolf 12.3.2008, 08:27 | ||
это у тея на каждом диске в корне сидит файл так называемый autorun.inf и скрытый к тому же, если есть антивир то обнови его... или же удалить их вручную и зверей на которых он ссылается, но после ресет компа |
| Автор: Zorak 12.3.2008, 15:59 | ||||
Ето всё хорошо конечно, но я столкнулся со следущей проблемой: беру Сервис -> вид папки, отображать все скритие и т п., нажимаю применить и вроде всё норм...но на самом деле оно НЕ действует...тоесть скритие обекти не отображаются и если опять заходиш туда, то стоит по дефолту: НЕ отображать скритие папки *(... |
| Автор: Ali_Wolf 12.3.2008, 16:41 |
| ну конечно, как мог я забыть, скрытые файлы можно открыть таким образом Start->Run regsvr32 /i shell32.dll, вот тогда все твои действии будут работать, я точно не знаю что делает это команда |
| Автор: Naghual 12.3.2008, 16:50 |
| regsvr32 /i - регистрация библиотеки в системе Windows. При регистрации shell32.dll в реестре создаются (читай исправляются) все соответствующие записи. Таким образом, все что наворотил вирус будет возвращено на круги своя. |
| Автор: Ali_Wolf 12.3.2008, 17:06 |
| |
| Автор: Naghual 12.3.2008, 17:39 |
| Есть. Вам к первоисточнику: Справка и MSDN. |
| Автор: Zorak 13.3.2008, 22:21 |
| Да, хорошая команда... =) спасибо и от меня..... |
| Автор: w03zd8rc 15.3.2008, 13:16 |
| мне помогало такое: ставим фар, вырубаем експлорер и на каждом диске сносим все файлы с именем авторун (был ещё который именовался как NTDE1ECT.COM - тоже сносим...и вообще сносим все батники и комовские файлы на каждом диске кроме файла NTDETECT.COM). далее идём в папку виндовс/систем32 (всё тем же фаром, експлорер вырублен). в этой папке можно сносить все скрытые файлы (!файлы!, папки не трогаем)(для тех кто в танке скрытые отобродаются серым цветом, удалять - шифт+дел =)). далее в консоли (которая внизу фара, там мона команды писать) пишем regsvr32 /i shell32.dll, жмём ентер. всё грузим експлорер и радуемся. З.Ы. и вообще чтоб убереч себя и свой комп от последующих заражений такой дрянью выключайте автозагрузку с флехи. прежде чем работать с флешкой открывайте её фаром и смотрите на наличие подозрительных скрытых файлов. занимает пару секунд но зато помогает вашему компу быть вне досягаемости данных вирей |