| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > не устанавливается windows server 2008 |
| Автор: gambit 9.7.2008, 11:22 | ||
| Добрый день. Я программист, и сейчас мне для написания проги потребовался сервер, в администрировании ничего не понимаю поэтому обращаюсь к вам. Я установил microsoft virtual PC, и на него пытаюсь установить windows server 2008, установка прошла нормально, появляется окно приветствия, там пользователь Administrator, и система предлагает установить для него пароль. Какой пароль я не ввожу получаю одно и тоже сообщение об ошибке....
Что это?? И как избавится. Переустановка не помогла, винда лицензионная. |
| Автор: Desperion 9.7.2008, 12:13 |
| в переводе сказано,пароль не соответствует длине,сложности или *затрудняюсь дать термин*. Пароли какие пробовали? |
| Автор: Naghual 9.7.2008, 12:13 |
| Там же сказано: Пароль не удовлетворяет требованию Длины, Сложности или Истории в домене. Просто подлиннее и позаковыристее придумай. Что-бы в разных регистрах и с цифрами |
| Автор: gambit 9.7.2008, 13:13 |
| А что за история в домене??? Добавлено через 4 минуты и 38 секунд все пароли это просто набор не связанных букв. Добавлено через 5 минут и 13 секунд большенство 8 букв |
| Автор: localhost 9.7.2008, 15:27 |
В данном контексте подразумевается, что пароль для доменной учетки не должен совпадать ни с одним из n предыдущих паролей для данного акаунта. Насколько я знаю, по умолчанию требования к паролю таковы: обязательно наличие заглавных букв, цифр, спецсимволов, а также длина пароля не может быть менее семи символов. |