Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > Не могу скачать файл !!

Автор: bartram 12.6.2004, 19:50
Люди помогите как скачать файл вот по этому адресу:

ed2k://|file|Sudden.Strike.-.Gulf.War..(RUS).HotGameR.&.3vo.www.hot-gamer.tk.iso|247726080|CDEBC526E6E8DCAE8B7DB19FE0A78795|/

Там какой-то особый протокол ed2k !

Как скачать помогите sad.gif sad.gif sad.gif Срочно надо !!

Автор: simanyay 12.6.2004, 22:00
ИМХО это надо качать через eDonkey...

Автор: LAGO 13.6.2004, 01:51
simanyay
Не ИМХО, а так и есть!

bartram
http://edonkey.com/ - тут есть сам eDonkey
Хелпы по нему есть практически везде, так что если набереш в поисковике название, то найдешш все что тебе будет нужно в дальнейшем ;)

Автор: bartram 13.6.2004, 07:39
Скачал я eDonkey но я не врубаюсь как запустить закачку, при нажати на ссылку открывается eDonkey а дальше что?

Автор: Monty 13.6.2004, 23:38
А дальше => Идем в панель задач, выбираем там "Установка и удаление программ", щелкаем на него два раза и оно запускается, там ищем что-то похожее на eDonkey2000 и жмем "Удалить" ... лучшего выхода я не вижу smile.gif .... и это не шутка smile.gif .....

Автор: bartram 14.6.2004, 08:12
Monty, смешно ! Не чо больше предложите не можешь?

Автор: chipset 14.6.2004, 09:08
В eMule.. Там в табе Search есть и что то типа primary adress вот туда и вводишь..
А вот про что Monty сказал я не понял...

Автор: Monty 14.6.2004, 14:14
Цитата(bartram @ 14.6.2004, 07:12)
Monty, смешно ! Не чо больше предложите не можешь?

то что не стоит пользоваться eDonkey'ями eMula'ми smile.gif ... все это хе*ня smile.gif ... я за неделю от туда выкачал один мегабайт, следовал всем указаниям по настройке и перепробовал много разных настрое, клиентов smile.gif .... а все не качается smile.gif

Так что стоит сделать как я скачал smile.gif ... а вот как вставить линк, так это легко: переходим на закладку "Трафик", потом клик правой мышкой по пустому месту и там щелкаем "Прямой линк" ... но это для eMule smile.gif ... eDonkey2000 нема =)

Автор: bartram 14.6.2004, 14:26
Цитата
Так что стоит сделать как я скачал  ... а вот как вставить линк, так это легко: переходим на закладку "Трафик", потом клик правой мышкой по пустому месту и там щелкаем "Прямой линк" ... но это для eMule  ...

Я вставил, он мне говорит не правильный адрес !!

Автор: Monty 14.6.2004, 23:32
Цитата(bartram @ 14.6.2004, 13:26)
Цитата
Так что стоит сделать как я скачал  ... а вот как вставить линк, так это легко: переходим на закладку "Трафик", потом клик правой мышкой по пустому месту и там щелкаем "Прямой линк" ... но это для eMule  ...

Я вставил, он мне говорит не правильный адрес !!

ну хрен его знает smile.gif ... мне лично такого еще eMule не говорил, ктому же я проверил твой линк, вставляется, а вот насчет качается ли ... smile.gif

Автор: chipset 15.6.2004, 04:52
Monty
Попросил бы не выражаться...
Я через eMule много файлов скачал которые через обычный инет нельзя найти...
Терпение, и усидчивость... smile.gif
Добавлено @ 04:54
Кстати, я обычно когда ищу файл то пробую несколько экземплеров по разному названных поскольку некоторые файлы могут быть у ОЧЕНЬ маленького кол-ва людей с слабым инетом.. А некоторые у серверов, с офигенной выделенкой...
Искусство какое то прям таки biggrin.gif
Добавлено @ 04:56
Ну а прямой линк, это уж как повезёт smile.gif

Автор: Monty 15.6.2004, 18:20
chipset, а где это ты угледел чтобы я выражался? smile.gif ... или это просто так, к слову? ;)

Автор: bilbobagginz 15.6.2004, 19:09

все эти ослы и мулы при фаерволах не работают хорошо - если не настроить фаервол. нужно открывать несколько портов на вход (TCP и UDP), и тогда будет работать на ура. 1 мегабайт в неделю ... это батенька не очень.
В доках об этом всё написано - какие порты открывать и почему.

Пока.

Автор: Monty 16.6.2004, 01:02
Цитата(bilbobagginz @ 15.6.2004, 18:09)
все эти ослы и мулы при фаерволах не работают хорошо - если не настроить фаервол. нужно открывать несколько портов на вход (TCP и UDP), и тогда будет работать на ура. 1 мегабайт в неделю ... это батенька не очень.
В доках об этом всё написано - какие порты открывать и почему.

Пока.

Батенька, все эти порты у меня дааааааааааааааааавно открыты.

Пока smile.gif

Автор: bilbobagginz 16.6.2004, 09:33
Значит твой ISP блокирует ...

Автор: bartram 16.6.2004, 10:04
А какой понт от этого e2k когда можно через http:// или ftp

Автор: Monty 16.6.2004, 11:22
Цитата(bilbobagginz @ 16.6.2004, 08:33)
Значит твой ISP блокирует ...

что блокирует? ни чего не блокирует smile.gif ... я не имею LowID smile.gif

Автор: Guest 21.10.2004, 10:51
[color=orange][/color][size=8][/size][b]НАРОД ПОМОГИТЕ добрым советом!!!
Скачал eDonkey, проинсталял начал закачку все Ок !!! качает, НО Скоростуху оху...ва......щая!!!!! АЖ 0.1 кб/с
Может че-то не так делаю :notify