| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Не могу зайти под админом |
| Автор: OlegSkal 3.3.2009, 16:25 |
| Помогите с такой проблемой плиз. Есть "НЕдоменная" сеть. На компьютерах в сети отключен простой доступ, настроена безопасность, стоит WinXP Pro, установлен админский пользователь с паролем. Такой же пользователь есть на моем кампе с WinXP Pro. Суть проблемы: Пытаюсь зайти с моего ПК на ПК по сети под этим пользователем на ресурс admin$. Врезультате на некоторые ПК зайти могу, на некоторые, после ввода имени и пароля высвечивает снова окно для ввода данных для авторизации (но имя пользователя меняется с "UserName" на "PCName/UserName") Как это исправить? Предположения: - Каждому пользователю присваивается какой-то свой идентификатор и просто не проходит проверка на подлинность. - Каким-то макаром подключается доменная политика. Прошу Вашего совета. Вопрос выделен. |
| Автор: Naghual 3.3.2009, 17:00 |
Заявления, скажем так, противоречивые. Добавлено через 2 минуты и 52 секунды Верятность 1: На компььютерах разные учетные записи Администраторов. Верятность 2: На некоторых компьютерах, отключены административные шары. Добавлено через 3 минуты и 20 секунд Верятность 3: Вы чего-то не договариваете!? |
| Автор: OlegSkal 3.3.2009, 17:04 | ||||
Сеть недоменная!!! Возможно происходит какой-то конфликт! Это предположение! Добавлено через 12 минут и 9 секунд
Например? Чем могут отличатся учетные записи ,кроме имени, пароля и группы? По поводу шар, разбираюсь.... Возможно, но врятли |