| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Как почистить c:\Documents and Settings\...? |
| Автор: OlegIT 29.3.2009, 12:10 |
| Вопрос короткий. В директории c:\Documents and Settings\ много старого и не нужного. Но что из неё можно безопасно удалить? Или есть средства чистки? «Очистка диска» не помогает, например интернетовский мусор остаётся, C:\Documents and Settings\Олег\Local Settings\Application Data\ весит 908 875 658 байт. |
| Автор: Akella 29.3.2009, 14:57 |
| C:\Documents and Settings\Akella.PHILKA\Local Settings\Temp всё удалить - это временные файлы отсюда C:\Documents and Settings\Akella.PHILKA\Local Settings\Application Data C:\Documents and Settings\Akella.PHILKA\Application Data можно удалить папки уже неиспользуемых программ Если есть что-то тяжёлое на рабочем столе или в моих документах, то перенести на диск D:. Пользователи оооочень любят кидать на рабочий стол всякую всячину, и нужную и ненужную. Что я только не находил на рабочих столах, это кошмар Добавлено через 7 минут и 31 секунду Можно ещё зайти в Панель управления->Свойства обозревателя и на какой-то из закладок удалить временные файлы. Если часто используете Internet Explorer и очень продолжительное время, то временные файлы Internet Explorer`а могут удаляться весьма долго. |
| Автор: jhonyxakep 20.4.2009, 07:40 | ||
Akella - это у тебя пути такие,+ филкавские сборки не всегда похожи на обычную винду! |
| Автор: Akella 20.4.2009, 10:46 |
| иииииии.... |
| Автор: MelkorLiGray 21.4.2009, 13:57 |
| не будут же они в сборках так тотально все менять. Акелла все прально сказал. Так и чистить. Затруднений не должно быть... или же покажи какие у тебя пути к папкам. НУ или |
| Автор: leniviy 5.5.2009, 16:55 |
| создать нового юзера, перенести всё, что надо , а старого стереть. Совсем |
| Автор: IamDreamer 11.5.2009, 16:06 |
| У меня под раздел с WinXP отведено 15,4 Гб. Из них в данный момент свободно 2,385 (потому что 2хгиговый pagefile.sys перенёс на другой раздел). Как не считай, в сумме столько не набирается (кстати, в какой папке должен быть hiberfil.sys, в корневой я его не вижу и не помню, чтобы отключал спящий режим). Куда столько места может пропасть?.. CCleaner на зачистку запускал на днях. Корзина пуста. System volume information весит меньше Гб. |
| Автор: Akella 12.5.2009, 09:37 |
| Поставь программу и посмотри размеры папок. |