| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Windows PE (Preinstallation Enviroment) |
| Автор: Felliks 30.8.2004, 04:41 |
| Это опрационная система которая грузится с компакта. для ее создания есть несколько утилит. Кому надо - поделюсь бесплатно. Но там большая замутка с реестром. Если кто с ней работал - помогите!!! Мне надо в нее запихать Acronis True Image так чтобы он работал с под винды, с доса не могу(низзя),с его собственного загрузочного диска тоже нельзя!. Кто может помогите плз! |
| Автор: bartram 31.8.2004, 05:06 |
| Есть такой создатель BartrPe он создает плагины для WinPe точнее ты их создаёшь а он загружает. Посмотри при запуске что Acronic True Image в реестр с помошью утилитки RegMonitor и на основе этих записей сделай плагин. Описание как создавать плагины у меня есть пиши на мыло вышлю ! |
| Автор: Akella 12.1.2005, 11:19 |
| Поднимаю тему. Создал CD с помощью Bart`s PE версии 3.1.2. Такая проблема. Русского языка нет, не то, что бы переключения между языками нет, вообще нет. Даже Родные программы этого покета с английскими буквами показывают только "A" и "@" - все остальное пусто. Explorer не запускается. |
| Автор: Akella 12.1.2005, 11:37 |
| .... |
| Автор: bartram 12.1.2005, 19:20 | ||
Ну не знаю, у меня всё нормально |
| Автор: Akella 13.1.2005, 09:46 |
| расскажи, как ты делал |
| Автор: Borland_Delphi_6 14.1.2005, 23:38 |
| У меня с русскими 50/50 получается. Делал с русского дистриба при помощи BartPE |
| Автор: bartram 14.1.2005, 23:51 | ||
Скачал основу, а потом загрузочный образ редоктировал. И в журнале "Хакер" читал статью о создании WinPE |
| Автор: Akella 15.1.2005, 09:31 |
| Если запускаю служебные программы, такие как, например А4 или SnapShot, то бредятина всякая, такое впечатление, что они используют шрифты, которых нет в системе |
| Автор: Akella 20.5.2005, 09:24 |
| тут есть неплохие ссылки для WinPE http://klassnarod.narod.ru/index.html |